Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
1. Я недавно начал смотреть документальный сериал "История России. 20 век", после чего начинаю понимать, что он в свое время был оклеветан большевиками и правды о нем не знали около 80 лет
2. У меня фамилия отличается от царской на одну букву
3. В последнее время, наблюдая за ситуацией в Украине и России, я пришел к выводу, что выход из положения у нас общий и он один:
DNMxHMP-xmg
09oUj9EDIDo

В первом ролике Витренко поет?

Хороший вопрос. Бухал, сам немецких кровей был, и жена его была американка немка, империю проиппал напрочь... а его в святые произвели... :незнаю:

Ты уверен, что он бухал? Да будет тебе известно что он в 1914 году ввел на всей территории Российской империи сухой закон, намного жестче горбачевского. И если бы не грузин-выскочка по прозвищу Сталин, отменивший его в 1925 году, русские и украинцы до пили бы не больше ****** и шведов

В первом ролике Витренко поет?

Нет, Жанна Бичевская

Не знаюк как россияне, а мы и так мало пьем. И не от указа а от ума. А вы только и можете, что кодироваться на сходках. Сектанты, ***!

Не знаюк как россияне, а мы и так мало пьем. И не от указа а от ума. А вы только и можете, что кодироваться на сходках. Сектанты, ***!

Ага, 20 л чистого спирта в год на человека, и это только по официальным данным :іржач:
Где ты сектантов нашел? СБНТ тебе не секта! Вот о секте "КУ" им. Спирта Этилового, куда ты входишь, я слышал :іржач:

0-2 кротов имеют нипадеццки....

Ты уверен, что он бухал? Да будет тебе известно что он в 1914 году ввел на всей территории Российской империи сухой закон, намного жестче горбачевского...

Вот-вот! И проиппал одну империю. Потом ещё один чмошник ввёл куда более мягкий "сухой закон" и проиппал другую империю. :іржач:

А сам Николаша с 1914 года шо, ни-ни? Никаких наркомовских 100 грамм?
Бугага, уксусы в классе психотерапии АА доставляют. :іржач::іржач::іржач:

0-2 кротов имеют нипадеццки....

Насри смачно сделал "насри" в калитку Пятову.

Вы своими наездами уже порядком надоели. Поэтому меняем тему:
126657715046.jpg

Ага, 20 л чистого спирта в год на человека, и это только по официальным данным :іржач:
Где ты сектантов нашел? СБНТ тебе не секта! Вот о секте "КУ" им. Спирта Этилового, куда ты входишь, я слышал :іржач:

Я не кричу о секте КУ. В отличие от твоего кружка озабоченных срывом в пьянство. Так что ты малыш все попутал. Пора бы взрослеть, да видно далеко не с кем.:D

Атакуй не атакуй? Посмотрим, развенчает ли террикон эту символичность во втором тайме.

Назад
Зверху Знизу