Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Када любовь, башки нет. Там другое... О чем вы в клубе своем говорите? :confused:

О разном. Клуб выполняет не только функцию борьбы за трезвость, но и как место, где каждый трезвенник может пообщаться с единомышленниками. О политике тоже говорим, причем нередко

Када любовь, башки нет. Там другое... О чем вы в клубе своем говорите? :confused:

Мечтают о лучшей жизни.:D

03998397.jpg

Ооооо.. Так ты еще ко всем своим недостаткам не знаком с классикой и первоисточниками ...

Я со всеми первоисточниками знаком. Только я атеист

Мечтают о лучшей жизни.:D

03998397.jpg

я это американское сумасшествие не праздную

О разном. Клуб выполняет не только функцию борьбы за трезвость, но и как место, где каждый трезвенник может пообщаться с единомышленниками. О политике тоже говорим, причем нередко

А на фига за нее бороться? С кем?
Не хочешь пить, не пей?
Какие проблемы?

"Просто есть такие люди , которые чувствуют себя очень плохо когда другому хорошо".( А.Райкин)

Вот я всё хотела таки спросить. А зачем говорить о трезвости? Ну, вот я не пью. Совсем. Но мне и в голову не приходит говорить об этом: для меня - ну, лично для меня - это типа норма. Ну, пусть это норма ещё для кого-то. Говорить об этом зачем? Ставить это себе в особые заслуги могут только люди, не имеющие иной причины для гордости.

Назад
Зверху Знизу