Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Как я его увлеку если мы одного пола? :confused:

Как ты мог подумать, что я тебе такое предложу!!!:eek: Слушай, не делай, чтоб я вспылил, скажи, что ты пошутил!

Увлеки его картами, нардами, вышиванием, вязанием и т.д. Пусть про форум забудет....

Слушай, не делай, чтоб я вспылил, скажи, что ты пошутил!

Миша, я не пошутил - я тупо пьян. Почти 3 литра пивка во мне сидит. Ты на пьяных часто обижаешься?

Увлеки его картами, нардами, вышиванием, вязанием и т.д.

Мы живем в разных квартирах. Я лучше поалкогольствую в-одиночку, чем буду кому-то мешать.

Миша, я не пошутил - я тупо пьян. Почти 3 литра пивка во мне сидит. Ты на пьяных часто обижаешься?

Я обиделся??? Классику знать надо!

А вот и Тбилиси! Ух, Тбилиси! Эх, Тбилиси! Ах, Тбилиси! Ох, Тбилиси!

– Скажите, пожалуйста, это проспект Шота Руставели?

– Ты что, нарочно, да?

– Нет, понимаете, я впервые в этом городе...

– Я, понимаете, впервые... Ты думаешь, если грузин вспыльчивый, его дразнить можно, да?

– Нет, понимаете, я на самом деле впервые...

– Я, понимаете, впервые... Слушай, как ты мог своей головой подумать, что грязный, кривой, паршивый переулок – красавец проспект Руставели?! Слушай, не делай, чтоб я вспилил, скажи, что ты пошутил.

– Ну хорошо, я пошутил.

– Все! Ты мой гость. Ты ко мне приехал, я тебя с мамой познакомлю. Возьмем бутылку вина, у тебя глаз будет острый, как у орла. Возьмем вторую бутылку – будешь прыгать по горам, как горный козел. Возьмем третью бутылку – и ты вброд перейдешь Куру. И схватишься с самым сильным человеком Вано Цхартешвили. А потом на руках мы понесем тебя показывать красавец Тбилиси. Ты скажешь: «Дорогой Дидико, я не хочу отсюда уезжать, я хочу ******* от этой красоты». Я скажу: «Зачем *******? Жена есть? Дети есть? Давай всех ко мне! Мой дом – твой дом. Моя лошадь – твоя лошадь. Идем скорей, дорогой, я тебя с мамой познакомлю...»

Фух! А я уже думал, что против меня тут сговор

Была какая-то поговорка типа "не льстите себе - всемирный заговор вовсе не против вас".

Я обиделся??? Классику знать надо!

Шо за классика?

Я что-то не замечал

Ну это понятно - ты же не пьешь. :D

Миш, ну я же пьян. Я не совсем правильно формулирую мысли. :)

Человек, у которого 105 кг. боевого веса, не может быть пъяным от смешных 3-х литров пива... Не грузи!

Это не ответ. Это - уход от ответа.

Это жванецкий, ты шо??? Цитату видишь???

Назад
Зверху Знизу