Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
бе. сорри, но гранаты в желтом золоте, имхо, не мое. Они вообще как-то, имхо, по-кугутски в желтом, не?:(
А камни там нормальные должны быть. Ты не пробовала гранат в серебре смотреть?

но это же где-то только около 600 доларов, не? :eek: или там осколки?

В серебре не люблю гранаты. Топазы, аметисты, цитрин даже - вполне, но не гранаты.
Ага, мааааленькие такие. А гранаты - красивые и вполне крупные, огранка хорошая. Красиво.:rolleyes:

В серебре не люблю гранаты. Топазы, аметисты, цитрин даже - вполне, но не гранаты.
Ага, мааааленькие такие. А гранаты - красивые и вполне крупные, огранка хорошая. Красиво.:rolleyes:
Гранаты имхо лучше всего смотрятся в стальном ребреном корпусе.

Гранаты имхо лучше всего смотрятся в стальном ребреном корпусе.

Прутик, ты бестолочь. Шо ты понимаешь в украшениях? И как может болеть душа и давить жаба, когда смотришь на вожделенную цацку и изнемогаешь от желания обладать и жадности?:D

а я тут с сапфирового браслета и серег погибаю. Бью себя по рукам, но еще не понятно, кто кого :D

а я тут с сапфирового браслета и серег погибаю. Бью себя по рукам, но еще не понятно, кто кого :D

Сапфиры - да, но крупные. У меня есть гарнитурчик с сапфирами - но камни темноваты, редко надеваю. Изумруды вообще не понимаю, цвет скучный, и вообще.
А вот топаз и аметист - да, хороши до ужаса, хоть в серебре, хоть в золоте.
Но сейчас мне примандячилось гранатов.:незнаю: Хочу.

Сапфиры - да, но крупные. У меня есть гарнитурчик с сапфирами - но камни темноваты, редко надеваю. Изумруды вообще не понимаю, цвет скучный, и вообще.
А вот топаз и аметист - да, хороши до ужаса, хоть в серебре, хоть в золоте.
Но сейчас мне примандячилось гранатов.:незнаю: Хочу.
а я вообще дикие люблю. Не люблю сапфиры чистыми. Не знаю, почему. Изумруд - тоже не мой цвет. Гранаты есть, но я их не очень как-то, хотя гарнитур очень элегантный. А вот на сапфиры эти.......убиваюсь.....но заставляю себя забывать о них - все равно 1 раз в 3 года надеваю. Понимаю твои метания :)

зы: Барышников - Великий Маэстро!

Прутик, ты бестолочь. Шо ты понимаешь в украшениях? И как может болеть душа и давить жаба, когда смотришь на вожделенную цацку и изнемогаешь от желания обладать и жадности?:D
Та не Тори -все я прекрасно понимаю.Вот берешь гранату в стальном ребреном корпусе,выдергиваешь чеку ,считаешь до четырех :eek: и размашистым броском кидаешь в мишень. А когда она е... взорвется обливаешься слезами радости от мысли-"А ведь я мог быть на месте этой мишени..."
И после этого ты будешь говорить ,что я ничего не понимаю в гранатах?

Так а шо рассказывать...Видела только что в ювелирке серьги с гранатами и бриллиантами. Теперь давит меня громадная жаба.:незнаю:
Зачем? Красоту ничем не испортишь, даже гранатами.;)

Та не Тори -все я прекрасно понимаю.Вот берешь гранату в стальном ребреном корпусе,выдергиваешь чеку ,считаешь до четырех :eek: и размашистым броском кидаешь в мишень. А когда она е... взорвется обливаешься слезами радости от мысли-"А ведь я мог быть на месте этой мишени..."
И после этого ты будешь говорить ,что я ничего не понимаю в гранатах?

А я во думаю - а если ******** ювелирку? Ну, не совсем так, а чуть-чуть? И под шумок все эти дела...взять во временное пользование?:rolleyes:

А я во думаю - а если ******** ювелирку? Ну, не совсем так, а чуть-чуть? И под шумок все эти дела...взять во временное пользование?:rolleyes:
Если ******** то ничего потом не найдешь- надо брать приступом.:)
Хочу...эти серьги...очень!!!:ридаю: Просто до смерти...:(
Продай кота.:D

Я тоже хожу млею по шубке из серой норки... Но походу куплю дубленку :(

Назад
Зверху Знизу