Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
:незнаю: А шо, с Украины доступ к российским торрент-трекерам проще, чем с Москвы? :confused:
Полтава, ты самый умный, я не понимаю? Если я говорю, что не могу, то не могу. Не надо устраивать цирк и строить версии, ладно?

Полтава, ты самый умный, я не понимаю? Если я говорю, что не могу, то не могу. Не надо устраивать цирк и строить версии, ладно?

К чему такие вспышки агрессии? Я не понимаю... :незнаю:
Хотелось только помочь тебе посмотреть любимый балет. Какой цирк ***? :ридаю:

К чему такие вспышки агрессии? Я не понимаю... :незнаю:
блин, ну надоело уже это твое желание проявиться самым умным. Я-то знаю, что я не могу этого сделать. Иначе бы не орала бы так про балет по телику. Или тебе на это плевать и , главное, свое веское слово сказать?
Хотелось только помочь тебе посмотреть любимый балет. Какой цирк ***? :ридаю:
спасибо. Смотри на буковки (может, так будет понятнее то. что я выше написала): я не могу качать видео из торрента Так тебе понятно?
Полтава, без обид, но честное слово, накипело уже в твой адрес :пиво::love:

Во вдули так вдули илличам... Поднабрали очков - обогнали кротов.
А Милевский - 4 мяча вкатил!

vip6484.jpg

если шо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ирка. Ничего личного, но как то представилась твоя целюлитная ******а, с вставленным в неё российким паспортом. Натюрморт достойный фото.:клас: Такой фотки у тебя в коллекции нет?:rolleyes:

Во вдули так вдули илличам... Поднабрали очков - обогнали кротов.
А Милевский - 4 мяча вкатил!

Кротов не по очкам обогнали, а по самой крупной победе.
Ну ничо. Открывается тендер на слив кротам 10-0. Все желающие приглашаются принять участие. :D

Ну,шо, сидите? Скучно, да...

А представь эти бриллианты на себе... :) Бегом покупать пока магазин не закрылся))

Ир, не в белом. Не люблю белое золото, равнодушна.
А пробу не помню. Мне камни интереснее.:love::love::love:
бе. сорри, но гранаты в желтом золоте, имхо, не мое. Они вообще как-то, имхо, по-кугутски в желтом, не?:(
А камни там нормальные должны быть. Ты не пробовала гранат в серебре смотреть?

но это же где-то только около 600 доларов, не? :eek: или там осколки?

Назад
Зверху Знизу