Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення

Почему? На мужа надо тратить деньги и время - то ему есть, то ему пить, то пива, то поссать, то ****аться хочет. Мужья в путешествиях - самый ненужный багаж, никакой пользы, одна зряшная трача денег.:DНа две шубы хватит.

Почему? На мужа надо тратить деньги и время - то ему есть, то ему пить, то пива, то поссать, то ****аться хочет. Мужья в путешествиях - самый ненужный багаж, никакой пользы, одна зряшная трача денег.:DНа две шубы хватит.
:eek:
Нихрена себе заявочки... :confused:

:love: мой не такой

Я вот тоже почитал и охуел. :)
Тори, а ты себе украшения хочешь? А ведь муж мог бы и купить. А ты его, гипотетического, так приложила... :)
Муж? Купить? Был у меня муж. На трусы себе не зарабатывал, не то чтоб мне что-то купить.Плавали, знаем за мужей.
И сама куплю, ***** мне муж? Заработаю и куплю.

Мужья в путешествиях - самый ненужный багаж, никакой пользы, одна зряшная трача денег.:DНа две шубы хватит.

Ага, особенно если в Турцию поехать. :) Ну или там в Саудовскую Аравию.
Токо в Германию не едь, там опять же одни турки. А-а-а-а, и еще котоненавистник один живет. Не надо тебе туда ехать! :мораль:

Ага, особенно если в Турцию поехать. :) Ну или там в Саудовскую Аравию.
Токо в Германию не едь, там опять же одни турки. А-а-а-а, и еще котоненавистник один живет. Не надо тебе туда ехать! :мораль:

Не хочу я никуда. На дачу поеду, там дом у меня и акация ещё дореволюционная растёт.

Почему? На мужа надо тратить деньги и время - то ему есть, то ему пить, то пива, то поссать, то ****аться хочет. Мужья в путешествиях - самый ненужный багаж, никакой пользы, одна зряшная трача денег.На две шубы хватит.

Не пьет, в т.ч. и пиво, не писает, не хочет ****аться? Так, так, так, с этого места поподробней, очент интересно... :D :пиво:

Муж? Купить? Был у меня муж. На трусы себе не зарабатывал, не то чтоб мне что-то купить.Плавали, знаем за мужей.
И сама куплю, ***** мне муж? Заработаю и куплю.
Уууу... Бывает и такое :)
А муж нужен для... та много для чего :yahoo:

Это гипербола.
Она хорошая :rolleyes:
Я знаю, потому и охренел :eek:

Не хочу я никуда. На дачу поеду, там дом у меня и акация ещё дореволюционная растёт.
Какое сладкое слово "дача"...

ЗЫ. Возьмите меня куда-нибудь отсюда!!! Задолбался дома лежать с ангиной (((((((((((((((((

Какое сладкое слово "дача"...
ЗЫ. Возьмите меня куда-нибудь отсюда!!! Задолбался дома лежать с ангиной (((((((((((((((((

Щас это не сладкое слово, а холодное. Вот с апреля начиная - да, это самое то.
А ангину лечить надо, шо ж.

Не пьет, в т.ч. и пиво, не писает, не хочет ****аться? Так, так, так, с этого места поподробней, очент интересно... :D :пиво:

Не... Не в том смысле, в том плане, что денег хорошо зарабатывает, наоборот я трачу, хочу пива, потрахаться и прочее :D

Назад
Зверху Знизу