Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Нормальный алкоголик никогда не признает, что он болен. Аналогично и здесь. Может собственно мозги и в порядке, но загружены они ядовитым ****ом.

И все-таки - почему ты меня из игнора убрал?

Нормальный алкоголик никогда не признает, что он болен. Аналогично и здесь. Может собственно мозги и в порядке, но загружены они ядовитым ****ом.

Каждый выбирает, то, что он сам хочет

Каждый выбирает, то, что он сам хочет

Совершено верно, но если он это выбранное начинает здесь пропагандировать, так нех обижаться, что получает не только хвалебные отклики. Будешь спорить?
****** в Германии начинался со всякого псевдонаучного Анаэрнбре и пр. срани типа КОБ...

Совершено верно, но если он это выбранное начинает здесь пропагандировать, так нех обижаться, что получает не только хвалебные отклики. Будешь спорить?
****** в Германии начинался со всякого псевдонаучного Анаэрнбре и пр. срани типа КОБ...

Ну ты же пропагандируешь тут восхваление агрессивной политики США

Любое доказательство можно заменить фразами типа - єто очевидно, все знают, открой и посмотри... Главное в єтом безапелляционность :-) интересно, а джедай платит за рекламу своей секты? ПыСы буквы є на оборот нет в моей нокии, ******и... :-(

Кстати, загляните в раздел "Анонс", подраздел "Мероприятия и выставки"

Читая твои посты на ум приходит ассоциация с бешеным верблюдом. Тот так же в каждого проходящего мимо плюется и ревет

ПыСы буквы є на оборот нет в моей нокии, ******и... :-(

На такой клавиатуре

l_440a3932.png

? :)

На такой клавиатуре

l_440a3932.png

? :)

та не, на самой клавиатуре буква нарисована, а вот в последней прошивке Е71 ее нет

ПыСы
черт побери, джедай, что тебе не понравилось в слове секта? Или тебе в институте корочку так, дали, чтоб свалил поскорее?

Останнє редагування:
та не, на самой клавиатуре буква нарисована, а вот в последней прошивке Е71 ее нет

странная прошивка. У меня на одном из телефонов клавиша 7 не работала. Приходилось мучаться

странная прошивка. У меня на одном из телефонов клавиша 7 не работала. Приходилось мучаться

ну без буквы є наоборот я сильно не мучаюсь, в основном английской раскладкой пользуюсь, но бывают моменты

Ну и че ржешь? Образец плоского немецкого юмора?

Ты текст "День Победы" выучил, немчура?

Назад
Зверху Знизу