Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Мальчики, не ссорьтесь.
Интересно, есть ли обезболивающее сильнее кетанова? Потому шо кетанов - ******...

И все-таки - почему ты меня из игнора убрал?

Попалась в чужих ответах цитата твоего особо тупого высказывания, на которое вроде бы никто не ответил должным образом. Я решил ситуацию исправить.

Ну ты же пропагандируешь тут восхваление агрессивной политики США

Где я именно восхваляю, процитируй. Обсудим.

Читая твои посты на ум приходит ассоциация с бешеным верблюдом. Тот так же в каждого проходящего мимо плюется и ревет

Давай цитируй конкретный случай и докажи, что там не надо было плеваться. Я буду доказывать обратное, естественно.Докажешь, что я не прав, будешь на коне.

Это перл дня! В мемориз!!!:іржач::іржач::іржач::клас:

Гммм..... я так смотрю у Дальновида прибавляется "всё больше и больше его личная аудитория":(

Броня крепка и танки наши быстры... но шизофрения я так смотрю сильнее?:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Прропадаем здесь Знающий без твоей руководящей и направляющей. Привет.

Ты де пропадал, секретное задание?

Поручик Еблонский сказав(ла):
Школа геподопы. Талант не пропьёшь.

366125.webp

В новом сезоне телеканал "КИНО" изменил название на "2+2" и будет выходить в эфир с новым логотипом. Необходимые изменения в лицензию телеканала были внесены на заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания 29 июля 2010.

Телеканал "КИНО" начал вещание 01 июля 2006 года. Позиционирует себя как канал с особым программным наполнением, сфокусированным на молодую мужскую аудиторию (18-35).

В эфире телеканала представлены - сериалы, развлекательные шоу и художественные фильмы иностранного производства в различных жанрах:

Боевики, фентези, триллеры, ужасы, экстрим/адреналин/катастрофы/ паранормальные явления, А также развлекательные шоу известных мировых студий (западное реалити: скетч-шоу, скрытая камера) и ночные ток-шоу/эротика.

В 2009 году "КИНО" по версии журнала "MEDIASAT" признан лучшим фильмовым каналом.

Вечно тебе чья-то ...опа мерещится. "Может что-то в консерватории подправить?" (С) М. Жванецкий.

Самое интересное, в моём посте столь любимая тобой "...опа" аж ни разу не прозвучала. :іржач:

А простынка про "2+2" для чего? Заполнитель поста?

Самое интересное, в моём посте столь любимая тобой "...опа" аж ни разу не прозвучала.

Врёшь, как всегда:

А простынка про "2+2" для чего? Заполнитель поста?

Для того, чтобы было ясно тебе и окружающим, что канал "2+2" никакого отношения к харьковским персонажам не имеет.

Врёшь, как всегда:

Сообщение от Поручик Еблонский

И шо? Допа - это ****? :confused:

Для того, чтобы было ясно тебе и окружающим, что канал "2+2" никакого отношения к харьковским персонажам не имеет.

Конечно, конечно... Режиссёр трансляции Мыкола Рябов, комментатор - Сэргий Дэрэпа. А лексикон режиссёра, не говоря уже про речевые обороты, уж точно не имеет никакого отношения к харьковским персонажам. Они их даже в лицо не видывал. И славного ролика тоже... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для Тори-"Трудяга".
Мы,коты,народ сурьёзный и работяшшый.

Вкладення

• P1120124.webp
    P1120124.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 68
Прут, это не твой кошак на батарее спит?
unfreiwillig-mumifizierte-katze.jpg

Нет-твой, жлобская *****.Даже на"Китти-кет"поскупился скааатина...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу