Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
(зевает) шота котиков давно не было...

Можно пооффтопить? Граждане сосайтники! Может где-то у кого-то есть дома такое, или похожее, и оно вам не надо, вспомните обо мне, грешной - я заберу или куплю.
833f2e58790a.jpg

Дохлых? Подбросить?
Да, подбрось ему, за шиворот.
Можно пооффтопить? Граждане сосайтники! Может где-то у кого-то есть дома такое, или похожее, и оно вам не надо, вспомните обо мне, грешной - я заберу или куплю.
Есть, но дочь меня потом повесит.:D

Есть, но дочь меня потом повесит.:D

Я ж говорю - если не нужно. А если дочь повесит, значит они ей нужны. Я б тоже повесила всякого, посягающего на моих кукол.

Не, это советские и немецкие куклы 60-70-х годов выпуска. Пластмасса, резина. Ну, типа, собираю я их.:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: GR_
будем искать....

человек сам контролирует свою жизнь
Для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?(с)

Для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?(с)

кроме тебя в твоих интересах никто тобой управлять не будет. Не в состоянии распланировать завтрашний день - учись. По крайней мере всегда в запасе должен быть альтернативный вариант развития событий

Назад
Зверху Знизу