Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я вот одного не понимаю...вот тебе шо, коты в кашу наплевали?!:D
обиженно надувшись, ушла плакать...
Не плачь, лапочка, я не буду сегодня есть котов, настроения нет.;)
Бесполезное занятие задавать там вопросы. Получишь *****ский ответ и тему закроют.

Но попробуй.
Попробовал. Надо засечь время.;)

Записываем все ходы. Прийдет время и эта ловля на живца пригодится.
Уж очень Парамоши азартные. Спешат сильно.

При чём тут Вячко? Граждане, Вячко на форуме нет, у него комп в ремонте со вчерашнего дня.
От я прикола не понимаю, только шото случилось - сразу вам Вячко виноват. Как будто других модеров нет.

А что, знание нескольких букв даёт право на голубизну?

Трудно сказать, даёт ли тебе знание нескольких букв право быть голубым. Но ник у тебя позорный, это точно.

При чём тут Вячко? Граждане, Вячко на форуме нет, у него комп в ремонте со вчерашнего дня.
От я прикола не понимаю, только шото случилось - сразу вам Вячко виноват. Как будто других модеров нет.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1147742

Твоему любимцу Вячко крышу полностью сорвало.

Твоему любимцу Вячко крышу полностью сорвало.

Не воспринимай всё это так остро. Вячко, конечно, зануда, но в общем нормальный модер. Есть на этом форуме модеры-тролли, и не один, уж ты мне поверь.

И что самое прикольное - комп этот у меня. ;) Правда, комп у меня появился сегодня, вчера я забрал только винт.

Страшный мужской сон. Хе-хе.

00ktcwa5.webp

Кого обрадую, кого разочарую - победил я комп Вячко. Заработал он у меня. Через час Вячко снова онлайн!

настоящие только мы

Не. Мы тоже ненастоящие. Мы настоящие для самих себя, а на форуме - нет. Просто юзеры.

Кого обрадую, кого разочарую - победил я комп Вячко. Заработал он у меня. Через час Вячко снова онлайн!

Ну, тогда это его порадует.:ги:

attachment.php

Вкладення

• 1174422671_2.webp
    1174422671_2.webp
    14 КБ · Перегляди: 56
Ну, тогда это его порадует.:ги:

Тю. Я ж написал: через час он онлайн. Что значит: он приходит ко мне, мы едем к нему (сам я не поеду - 3 л пива всосано), устанавливаем у него комп, потом мы оба едем ко мне, потом он пешком рулит домой. От меня до него 2 минуты на машине и минут 10-15 пешком. То есть он в курсе и радуецца. Тем более альтернативой было - ставить заново систему и все настройки, что есть геморрой.

да ты умелец-рукодельник.

И, скромно замечаю, все это сделано под пивком. Ай да я! :збентежений:

Не воспринимай всё это так остро. Вячко, конечно, зануда, но в общем нормальный модер. Есть на этом форуме модеры-тролли, и не один, уж ты мне поверь.

Мне давно интересно, кто их них взял на себя функции телепата-толкователя чужих мыслей/мессаг? :confused:

P.S. На всякий случай: "телепат" в этой мессаге не следует трактовать, как в анекдоте "раз-два-три-четыре-пять, начинаю телИпать...". :D

Мне давно интересно, кто их них взял на себя функции телепата-толкователя чужих мыслей/мессаг? :confused:

P.S. На всякий случай: "телепат" в этой мессаге не следует трактовать, как в анекдоте "раз-два-три-четыре-пять, начинаю телИпать...". :D

Тиха, Поручик...Вячко щас нет, но кто-то нервный может решить, шо признаки п.16 таки есть.:іржач::іржач::іржач:Как в прошлый раз, ты вспомни! Так то не Вячко была работа, шоб ты знал.:ги:

Назад
Зверху Знизу