Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Тогда выбираем попы. Фотки в студию - конклавить будем! :D
f741d6c3f8b762603f1b1cbe08ae8b9a.jpg

Это где китаец в главной роли? Не, я такое не смотрю...

там такой момент был - прям сразу тебя представил.

Так...не буду на ночь читать лекции... но пока эти бездуховные личности не заработают вам грошей...будьте уверены...ваши благие...так и останутся начинаниями :)
Все моральные "неудобства" беру на себя... ты главное котобиблию напиши... :)

Готов пострадать за котофильство? :пиво:

Ну раз оно не понимает... а дело делать надо :)

Не, ну шо такое...не успела которелигию создать, ещё даже храмов нет - а торгующие в храмах уже нарисовались!:ганьба:
Служение должно быть духовным подвигом, а ты, а ты...:ридаю:

Когда поедем в Китай с "котомиссией"... сделаем китайку... там до хрена можно "накалядовать"...ну в смысле найти последователей :)
Не,не годица-эти последователи не токмо разопнут,а еще и съедят божественных котэ.

Когда поедем в Китай с "котомиссией"... сделаем китайку... там до хрена можно "накалядовать"...ну в смысле найти последователей :)

Не, в Китай не поедем. Они - ад для котохульников.

Сколько их там уже... миллиарда полтора...не, хош не хош а придется рискнуть...такой рынок... ну а разопнут...шо делать...и это в пользу употребим...со слезами на глазах безусловно...:rolleyes:

Не. Китайцы - зло!:увага:

Служение должно быть духовным подвигом, а ты, а ты...:ридаю:
верно, для того чтобы потом стать нормой поведения... шутки шутками, есть у меня знакомая реально помешанная на котах, у нее их сейчас вроде тридцать одновременно, не может она пройти мимо брошеного коте-всех к себе...и каждую неделю ее конвеер извергает труп или принимает пополнение, вся зарплата на корм и лечение...язык не поворачивается назвать ее действия подвигом, но и не могу осудить ее..

Японцы ладна.

верно, для того чтобы потом стать нормой поведения... шутки шутками, есть у меня знакомая реально помешанная на котах, у нее их сейчас вроде тридцать одновременно, не может она пройти мимо брошеного коте-всех к себе...и каждую неделю ее конвеер извергает труп или принимает пополнение, вся зарплата на корм и лечение...язык не поворачивается назвать ее действия подвигом, но и не могу осудить ее..

****ец.
Это не подвиг, а котохульство. Как при таких условиях возможно обеспечить счастье Повелителя? Повелитель должен быть один, как сердце в груди.:D:D:D

****ец.
Это не подвиг, а котохульство. Как при таких условиях возможно обеспечить счастье Повелителя? Повелитель должен быть один, как сердце в груди.:D:D:D
:D:D тока "сердце в груди-бьется как птица.."(с) а нам этого не надо...

А ты сонечко следи...шоб ее в сторону не вильнуло...как управляющая :)
наверное ты хотел сказать-как заправившаяся-что является действительностью ибо недавно тока вернуласть я домой и заправилась тортом и чаем..:D

Да...и такие слова из котобиблии надо убрать...дети тоже наш электорат :)
Теперь все...

дети тоже наш электорат :)

****ец оставить. :D

наверное ты хотел сказать-как заправившаяся-что является действительностью ибо недавно тока вернуласть я домой и заправилась тортом и чаем..:D

тетку можешь осудить. Получено благословение старшого. ;)

Да - а жертвоприношения девственниц ожидаются?
А то спать пора.

Точно. Туда обязательно нужно котовый поход организовать.
Бороться с хулителями и обращать в истинно правильное котоверие. :yahoo:

Да - а жертвоприношения девственниц ожидаются?
Показом кисок заведует отдел культуры жертвоприношений.
Кстати, место зава свободно. Предлагаю Хоттабычъ как достойную кандидатуру.

Она еще не готова... подождем...торопится не будем :пиво:

А че готовиться-то? :D
Смотри, за каждого умерщвленного кота китайцами епитимью на них наложим: куклу в подарок Богине Котэ! :любов:

Кукла%20Китаянка_enl.jpg

Назад
Зверху Знизу