Везет... а мне торт сегодня только показали...со словами...это на работу
Лаврик...а по губам...в твоем возрасте уже стыдно будет![]()
Нет - ты допрыгни сперва.

Если знаешь что, что дети не слыхали - неси.
Так и скажи, что ждешь жертвоприношений. Святоша!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везет... а мне торт сегодня только показали...со словами...это на работу
Лаврик...а по губам...в твоем возрасте уже стыдно будет![]()

Придется к медикам обращаться. Дело-то нужное, без этого никак. ПиаР должен быть по всем правилам.Где мы их возьмём, тех девственниц?![]()
Нет - ты допрыгни сперва.
Если знаешь что, что дети не слыхали - неси.
Так и скажи, что ждешь жертвоприношений. Святоша!![]()

Где мы их возьмём, тех девственниц?
Не, мы мирная религия. Только оргии, и то в священных целях.![]()

Жеку не брать. В оргии может быть задавлен, ибо мал еще.![]()

А че я сразу? Я ж вроде руководительПоказом кисок заведует отдел культуры жертвоприношений.
Кстати, место зава свободно. Предлагаю Хоттабычъ как достойную кандидатуру.

J_J, уже до оргий дошли...
Оргии предлагаю описывать в отдельном разделе стихов. Правда придеца не только в Китай съездить но и в Индию по храмам Кхаджурахо...![]()

А че я сразу? Я ж вроде руководитель![]()
Или просто РукоВодитель? 
Спит давно... да и вообще...первые пару дней не волнуется...по крайней мере раньше![]()

Аксакалы бы не поняли.Думает, ты стал старше и осел маленько.

Ну от, обозвали Evg64 ослом.. O_o

тетку-поддерживаю, она просветленный чел..с некоторыми частями Котехизеса-не совсем согласна-это да, т.к считаю, что царапая или переворачивая все в доме кот-не наказывает, а ниспускает благодать...тетку можешь осудить. Получено благословение старшого.![]()

не..только смиренное покаяние злобных жонщин-типо я...Да - а жертвоприношения девственниц ожидаются?
А то спать пора.

все правильно..тебе-вредно сладкое..А я вот наелась-теперь два часа спать нельзя...Везет... а мне торт сегодня только показали...со словами...это на работу![]()

Та ладно... тут смотря под каким ракурсом посмотреть...може это и комплимент
![]()

А я 2 недели на диете. Сегодня взвесилась - хоть бы 1 кг ушелвсе правильно..тебе-вредно сладкое..А я вот наелась-теперь два часа спать нельзя...![]()

Та ладно... тут смотря под каким ракурсом посмотреть...може это и комплимент![]()

Осел маленько! 
Это у него там то шо я подумала?![]()