Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Виртуально?:rolleyes:
Виртуально, наверное, можно...
Так что, берете меня руководителем?:yahoo:
Сегодня у знакомой котенка увидела - британец шиншиловый. Красавец:любов: Я его даже пофотографировала.

Что? Я ж только поруководить:D

Смотреть надо, щупать,деревня болотная.Пусть выклыдавает размеры,фото в разных ракурсах в неглиже и совсем без. Ты же не прачку на работу берешь? Учить тебе и учить.:ги:

Пусть выклыдавает размеры,фото в разных ракурсах в неглиже и совсем без.
Не, я стесняюсь:rolleyes:

Так... нот значит не знаем... ладно, с дипломом шо нибудь придумаем...щас це не проблема :)
Че это?:eek: Ноты знаем, и диплом есть. Буду выбирать себе замов, которые будут работать;)

Оооо... будешь пресс-секретарем... пиар обеспечивать... дело пойдет...
то-ка ермолку сними... не будем отсекать паству...чем больше охватим, тем больше пожертвований на святое :)

Не-ермолку не могу.Это святое.

Наверно... вот это мне нравится :незнаю: тут бьешься...штат набираешь...
а она отговаривает :узі: Ты лучше библию быстрей сочиняй... люди ждут...
отдача нужна. А то патента нет...другие идею перехватят... и будем кисточки с валиками... без Монте-Карло :(

Не, Жека...я за чистоту идеи. Какая коммерция, с этим к Гундяеву.:D:D:D

*** он тебе там нужен? По месту новую кошечку заведешь.;)
А ГРа назначим противостоятелем Котосоздателю в виде егпипетского божества с собачьей головой.Будет за происки нечистой силы отвечать.

09BSxj8IvYc.jpg

В к какой конфессии будет относится ваша будущая церковь, к католической, православной или протестантской?

Тут чо, секту организовывають?.. :)

ЗЫ.Должности ужо все распределили?

Нет - вот счас пока идет конклав.

В к какой конфессии будет относится ваша будущая церковь, к католической, православной или протестантской?

К котолической.

Назад
Зверху Знизу