Статус: Офлайн
Повідом.: 84710
Повідом.: 84710
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж виртуальноА шо с мужем будешь делать?![]()

Я ж виртуально![]()

Так что, берете меня руководителем?Виртуально?
Виртуально, наверное, можно...

Я его даже пофотографировала.Что? Я ж только поруководитьпослушаем...
![]()

Смотреть надо, щупать,деревня болотная.Пусть выклыдавает размеры,фото в разных ракурсах в неглиже и совсем без. Ты же не прачку на работу берешь? Учить тебе и учить.послушаем..

Не, я стесняюсьПусть выклыдавает размеры,фото в разных ракурсах в неглиже и совсем без.

Че это?Так... нот значит не знаем... ладно, с дипломом шо нибудь придумаем...щас це не проблема![]()
Ноты знаем, и диплом есть. Буду выбирать себе замов, которые будут работать
Оооо... будешь пресс-секретарем... пиар обеспечивать... дело пойдет...
то-ка ермолку сними... не будем отсекать паству...чем больше охватим, тем больше пожертвований на святое![]()
*** он тебе там нужен? По месту новую кошечку заведешь.И с женой в нагрузку.... с котейкой уеду

Наверно... вот это мне нравитсятут бьешься...штат набираешь...
а она отговариваетТы лучше библию быстрей сочиняй... люди ждут...
отдача нужна. А то патента нет...другие идею перехватят... и будем кисточки с валиками... без Монте-Карло![]()

Не.Лучше Папа Пресс 1.Лучше уж пресс-папье.
А ГРа назначим противостоятелем Котосоздателю в виде егпипетского божества с собачьей головой.Будет за происки нечистой силы отвечать.*** он тебе там нужен? По месту новую кошечку заведешь.![]()
Тут чо, секту организовывають?..
ЗЫ.Должности ужо все распределили?
В к какой конфессии будет относится ваша будущая церковь, к католической, православной или протестантской?
Нет - вот счас пока идет конклав.
К котолической.
В к какой конфессии будет относится ваша будущая церковь, к католической, православной или протестантской?

Котэ вне конфессий!![]()
а тут будьласочка по-подробнее..кто нужен то??Наверно... вот это мне нравитсятут бьешься...штат набираешь...