Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Помнится, когда впервые посмотрел "Вязы" (1 и 2) по видику у соседей, я реально очковал, возвращаясь от них домой примерно в полночь. :D

Вы бы ещё Гремлинов вспомнили.

scr_001_.jpg

Помнится, когда впервые посмотрел "Вязы" (1 и 2) по видику у соседей, я реально очковал, возвращаясь от них домой примерно в полночь. :D
вот ты меня понимаешь...:D:пиво:

Вы бы ещё Гремлинов вспомнили.
ага..а я даже помню как его звали..Гизмо..:D

А я боялась встать выключить телик. А когда приближался страшный момент, я пряталась под одеяло:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
На меня в юности очень большое впечатление произвёл фильм "Сердце ангела". Потом, ближе к тридцатнику, я его пересмотрел, уже был не тот эффект.

Смотрела "Пятница, 13ое" сидя в кресле. Я думала, что с него не встану! Как я жалела, что не легла под одеяло! Я слилась с креслом в единое целое и думала, что вот-вот моё сердце разорвется. Но я живучая оказалась)))

Шикарно.:клас:
Хм, я лично ржал, когда смотрел эту умилительную кинокомедию. Ибо реальная жизнь была куда страшнее. Попадись этот Крюгер моим мальчикам, то я ему не завидую...
ЗЫ: да что ви все такие впечатлительные? Это всего лишь фильм, выдумка обкуренного режисерА.

Хм, я лично ржал, когда смотрел эту умилительную кинокомедию. Ибо реальная жизнь была куда страшнее. Попадись этот Крюгер моим мальчикам, то я ему не завидую...
Материальная сила каг бы духовной не указчик. Попробуй отделать по почкам какую ни будь радиоволну хотя та намного материальней.

Из советских того времени помню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Натурально страшно было, мы с женой тоже под одеяло со страху прятались.

Из советских того времени помню
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Натурально страшно было, мы с женой тоже под одеяло со страху прятались.

Ага, что-то мерзкое было в этом фильме. На ХФ у одного сабжа даже аватарка оттуда стырена.

Если уж на то пошло, то и "10 ****итят" неплохо держали в напряжении.

Тю, йопт, я чо, один такой непробиваемый? В мистику, звыняйте, я не верю. Всякие вурдалаки и прочие примочки из легенд - не более чем плод фантазий. Не, не то, чтоб я вообще был безчуйственной скотиной, но после реально пережитых событий как бы эти все "тошнотики" не впечатляют. Хочется ржать над убогими сценариями.

Можно ещё Хищника вспомнить, ну того, который со Шварцем. Для конца 80-х хороший был фильм, я щитаю.

Меня вообще эти фильмы ужасов не цепляют ни капли. Смеяться хочется.
Реальность пострашнее намного.

А вот фантастику люблю, с пришельцами, или постапокалиптика: Чужие, Хищник, (эти два особняком - любимая вселенная), Скайлайн, Мгла, Война миров, Пандорум, Я Легенда и т.д.

А я, помнится, лет в 11 пошёл как-то со старшей сестрой во 2-й Комсомольский на сеанс из двух фильмов "Седьмое путешествие Синдбада" и "Золотое путешествие Синдбада". Ох жеж и страшно было. А вечером долго заснуть не мог, закрываю глаза, а мне глаз на ладони мерещится. Вот этот вот, гад:

hqdefault.jpg

Тю, йопт, я чо, один такой непробиваемый? В мистику, звыняйте, я не верю. Всякие вурдалаки и прочие примочки из легенд - не более чем плод фантазий. Не, не то, чтоб я вообще был безчуйственной скотиной, но после реально пережитых событий как бы эти все "тошнотики" не впечатляют. Хочется ржать над убогими сценариями.

Ну ежели ты в молодости по Африке прогулялся -неужели ничё такого любопытного ,в смысле мистики,не увидел?

Назад
Зверху Знизу