Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Мой звонок разбудил её. Разговаривать не могла.
Больше всего боялся позвонить во время операции, а получилось ещё хуже. :рл:
Перезвоню завтра.
от лишенько...Торьке выздоровления...ну и привет передавай
07-14cat2.jpg

"Четвертый вид"-рекомендую,если не смотрела...

Да то для детей.:D Джиперс Скриперс ч1, ч2. Для разминки хотя бы.:rolleyes:

Не сильно страшный? Я че интересуюсь - памперсы одевать, если что?:rolleyes:

Да ныряй не бойся. :пиво: Там кнопка волшебная есть OFF называется. Ежели чего жмакай.:пиво:

Не сильно страшный? Я че интересуюсь - памперсы одевать, если что?:rolleyes:
ну как сказать....фильм захватывает с первых минут, -страшно до всирачки...(мой меня в свое время заинтриговал сказал-смотри -классный,ему тоже кто-то порекомендовал...ну я и поглядела на сон грядущий...скажу одно- сна, после просмотра как-то не получилось, я лежала в постели прислушивалась и ходила нервно курить...:D )

ну как сказать....фильм захватывает с первых минут, -страшно до всирачки...(мой меня в свое время заинтриговал сказал-смотри -классный,ему тоже кто-то порекомендовал...ну я и поглядела на сон грядущий...скажу одно- сна, после просмотра как-то не получилось, я лежала в постели прислушивалась и ходила нервно курить...:D )

Как же вас легко напугать.:D

не смотрела...- хороший???

Брррр...... Три дня спать не будешь.:D А днём оглядываться.:іржач:

Надо смотреть, пока мои дома:D

А я не люблю фильмы ужасов. Они скучные.

Назад
Зверху Знизу