Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Как же вас легко напугать.:D
Брррр...... Три дня спать не будешь.:D А днём оглядываться.:іржач:
ну..не так то и легко, почита я про этот фильм, по-моему -смотрела...страшно конечно, но то не то...кровища и все такое..больше-наверное -омерзительно...А вот 4й вид- другое дело, там же страховиськ не показывают, да и кровь не льется через край-там фишка в словесном описании персонажами своих ощущений-страха...в общем для меня самое страшное кино, которое я не буду смотреть-это кино про похищения...страсти-мордасти...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0-312104.gif

ps
я тот зверик, что худее, если что:D

ну..не так то и легко, почита я про этот фильм, по-моему -смотрела...страшно конечно, но то не то...кровища и все такое..больше-наверное -омерзительно...А вот 4й вид- другое дело, там же страховиськ не показывают, да и кровь не льется через край-там фишка в словесном описании персонажами своих ощущений-страха...в общем для меня самое страшное кино, которое я не буду смотреть-это кино про похищения...страсти-мордасти...

Ну тогда "Чужие". Все части. Тож ничего. "Хищник"..., только 1 часть, остальные уже наигранно. Я вообще любитель ужасов и фантастики. Пересмотрел почти всё так что могу проконсультировать.:пиво:
Ну и ещё динамические боевечки полюбляю.:rolleyes:

Ага, мой муж так веселится, когда я ужасы смотрю:іржач:

Как я его понимаю.:іржач:

Ну тогда "Чужие". Все части. Тож ничего. "Хищник"..., только 1 часть, остальные уже наигранно. Я вообще любитель ужасов и фантастики. Пересмотрел почти всё так что могу проконсультировать.
Ну и ещё динамические боевечки полюбляю.
Чужие - :клас: Еще в детстве "челюсти" нравились. Помню, на море пошли в видеосалон и посмотрели "Челюсти" - после этого дня три в море я не заходила:іржач:

Ну тогда "Чужие". Все части. Тож ничего. "Хищник"..., только 1 часть, остальные уже наигранно. Я вообще любитель ужасов и фантастики. Пересмотрел почти всё так что могу проконсультировать.:пиво:
не...Чужие-это классная фантастика, красиво и зрелищно..и что самое главное-не реально...тут же - фишка в реалистичности...кошмар одним словом..(сразу видно-фильм ты не смотрел...:D )

Чужие - :клас: Еще в детстве "челюсти" нравились. Помню, на море пошли в видеосалон и посмотрели "Челюсти" - после этого дня три в море я не заходила:іржач:
видеосалоны.. как много в этом понятии для сердца нашего слилось...:D
я в те времена впечатлилась Крюггером, года три наверное плохо засыпала, меня даже испуг выливать возили...

Та не, ну шо вы такое говорите? Чужие совсем не фильм ужасов. Это очень приятный фильм, смотреть его удовольствие. Особенно на Сигурни в начале этого эпизода. :)

swM6pLxxgWE

Та не, ну шо вы такое говорите? Чужие совсем не фильм ужасов. Это очень приятный фильм, смотреть его удовольствие. Особенно на Сигурни в начале этого эпизода.
Ну кто о чём, а кот о масле.:D

видеосалоны.. как много в этом понятии для сердца нашего слилось...:D
я в те времена впечатлилась Крюггером, года три наверное плохо засыпала, меня даже испуг выливать возили...
Чёт запамятовал....., когда начались "Чужие" видеосалоны ещё не умерли?:rolleyes:

Та не, ну шо вы такое говорите? Чужие совсем не фильм ужасов. Это очень приятный фильм, смотреть его удовольствие. Особенно на Сигурни в начале этого эпизода. :)
:D..а еще там есть рыжий кот...

Чёт запамятовал....., когда начались "Чужие" видеосалоны ещё не умерли?:rolleyes:
вообще-мы про челюсти и про кошмар на ул.Вязов....:D

Не, еще были - точно помню.

Да? Ну может быть. Не помню. Я тогда ещё видак себе купил, и как то меня этот вопрос мимо пролетел.:)

вообще-мы про челюсти и про кошмар на ул.Вязов....:D

Даа...., вот Вязы точно ещё в зале смотрел.:пиво:

А "Зубастики" в видеосалонах вспоминали или нет еще?

Назад
Зверху Знизу