Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари (всяк сюда входящий, забудь о политике) - Part 2

Хочу какой-нибудь ужастик, но чтоб без крови - не "Бензопилу". Что-нибудь типа "Пункт назначения".

Из последних комедий что смотрел понравился "Копы в глубоком запасе". Рискнул бы посоветовать посмотреть.

Кажется, я это уже видел. Не сразу понял, о чём речь. Потом посмотрел, что это, оказывается, The Other Guys, и допетрал. :D

Хочу какой-нибудь ужастик, но чтоб без крови - не "Бензопилу". Что-нибудь типа "Пункт назначения".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классика, чо...

Ужастики могу смотреть только в качестве пародий. То же "Очень страшное кино" или (я уже раньше упоминал) "Убойные каникулы". Настоящего фильма ужасов, по моему, ни одного полностью не смотрел. Пародии смешнее.

Бльо, работать всё равно не могу, так хоть посмотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
s028.gif

сходи в поликлинику на 23 августа. там на 1 этаже справа травмтология. Рентген там же есть. Проверься, а то фигня может быть.

А толку, если почти всюду лёд?
Годи скиглити! Взял с собой пакетик соли и - марш улицы посыпать! :увага:

Не, а как же лопата?
Кстати, сегодня тоже ездил - ходил. Капец что на дорогах внутриквартальных творится. Повезло, что вовремя успели на подъем проехать.

ну шо вы, она же хорошая девочка. намного лучше зануды или элиабели.

Зачем же так с девушкой?:eek:
Я в этом сильно сомневаюсь( то, что она девушка).
Зато ****ь в репу прекратила..Да и у нас равноправие полов, в конце концов.Хотя ей незабвенную Элиабель не переплюнуть в этом плане.:D

Я в этом сильно сомневаюсь( то, что она девушка).

Зато ****ь в репу прекратила..Да и у нас равноправие полов, в конце концов.Хотя ей незабвенную Элиабель не переплюнуть в этом плане.:D

То она на меня переключилась, как злобная буратина ... :D

интересная закладка номер 2 )))))

Назад
Зверху Знизу