Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» во вторник, 3 июля, объявил о решении провести первичное размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), сообщает Associated Press.

В ходе IPO «Манчестер Юнайтед» планирует привлечь не более 100 миллионов долларов, говорится в документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Commission, SEC), однако эта сумма не является окончательной и может измениться в процессе подготовки к IPO.

При этом в заявке на IPO, насчитывающей почти 300 страниц, содержатся неоднократные предупреждения о неудовлетворительном финансовом состоянии клуба.

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» во вторник, 3 июля, объявил о решении провести первичное размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), сообщает Associated Press.

В ходе IPO «Манчестер Юнайтед» планирует привлечь не более 100 миллионов долларов, говорится в документах, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Commission, SEC), однако эта сумма не является окончательной и может измениться в процессе подготовки к IPO.

Зачем тут флудить, а? :D

Это я в роль вхожу. :rolleyes:

Да, весело у вас. А я сегодня еду на ЗУ. Заодно посмотрю на политическую обстановку
я уже в крыму, обстановка политическая тут очень благоприятная, тепло, вода плюс 23, таранка с пивом, арбуз, дыня, абрикосы.

Короче, перейдем к сути вопроса.

Дело обстоит так: или послабляете наказание Сиванми, или я баллотируюсь в модераторы! :rolleyes:
В свою очередь выдвигаю кандидатуру mikele. Забился с ним на стольник баксов что в первый же день как дорвется до кнопки устроит кровавую вендетту. Он отрицает ("Йа мирная овечка-болит моё сердечко" (С)),но думаю верный выигрыш.Лишний стольник не помешает.

Уровень -левел, извини жаргонное.....

Отож. Не надо употреблять то, что мне непонятно.
А то еще будете тут в три-четыре слоя заворачивать! :rolleyes:

В свою очередь выдвигаю кандидатуру mikele. Забился с ним на стольник баксов что в первый же день как дорвется до кнопки устроит кровавую вендетту. Он отрицает ("Йа мирная овечка-болит моё сердечко" (С)),но думаю верный выигрыш.Лишний стольник не помешает.

Та выдвигай, кто его выберет. У него как минимум пять минусов.

Вижу вы тут вторые сутки фигней страдаете, и все одни же.

Отож. Не надо употреблять то, что мне непонятно.
А то еще будете тут в три-четыре слоя заворачивать! :rolleyes:

Та выдвигай, кто его выберет. У него как минимум пять минусов.

Чтобы "Spekulant" кого то оскорбил.....:confused:не мой метод.

Назад
Зверху Знизу