Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

А голосовать будут кулуарные обитатели не написавшие и сотни постов в самом разделе?

Полтава, тогда и модерировать ты будешь только в Кулуарах.
Кулуары превратятся в такой филиальчик ХарьковСити, может им просто раздел создать вне политики, где бы они постили свои кошкокартинки и восхищались бы друг другом?

мде ... поступило предложение админов форума отправить на пенсию ... :D

в общем так ... Шапито это давайте закрывать ...
Кулуары - тоже тема раздела Политика, правила раздела на неё распространяются ...
не согласны с правилами - прочтите и осознайте Disclaimer.

по факту данного инцидента все объяснения были даны, кто не в состоянии уяснить, что неприкасаемых нет и правила действуют для всех, извините, его проблемы ...

вы вправе обжаловать любые мои действия у администрации форума, но последующее обсуждение в данном разделе будет просто удалено ...

В общем и целом есть согласие насчет того, что пользователь о котором здесь идет речь, адекватный и рациональный участник многих дискуссий?
Спрашиваю потому, чтобы не пострадала репутация ни пользователя ни модератора.
Прошу не удалять сей пост ибо считаю его корректным и нейтральным.

В общем и целом есть согласие насчет того, что пользователь о котором здесь идет речь, адекватный и рациональный участник многих дискусиий?

я уже отвечал на данный вопрос ...
его озвучивание Вами косвенно говорит о том, что с ситуацией Вы не потрудились ознакомиться ...
как и с тем, что я просил обсуждения в разделе прекратить (не только Вас, понятно).

В общем и целом есть согласие насчет того, что пользователь о котором здесь идет речь, адекватный и рациональный участник многих дискусиий?
Прошу не удалять сей пост ибо считаю его корректным и нейтральным.

Пользователь не только "адекватный и рациональный", но и корректный.

Просто у кое-кого есть тенденция к толкованию выражений и снов.

А голосовать будут кулуарные обитатели не написавшие и сотни постов в самом разделе?

Полтава, тогда и модерировать ты будешь только в Кулуарах.:D:D

Такое возможно? Ок, и тут хоть кусок хлеба будет. :rolleyes:

Кулуары превратятся в такой филиальчик ХарьковСити, может им просто раздел создать вне политики, где бы они постили свои кошкокартинки и восхищались бы друг другом?

Вотчину хотят, с барщиной. То им Женский отдай, то Политику. То убежали все на ХС, то вернулись.

Даже не знаю, как тот отдел назвать. Раздел Кривых Зеркал. Уж очень они мне персонажей той сказки напоминают.:D

Полтава рвется в модераторы.

FL3p98ET2rY

как и с тем, что я просил обсуждения в разделе прекратить (не только Вас, понятно).

Так, Сиванми в бане. Почему я еще не модератор, а? :rolleyes:

Полтава рвется в модераторы.

:rolleyes: Спасибо! Я знал, что ты меня поддержишь, Гурд! :пиво:

его озвучивание Вами косвенно говорит о том, что с ситуацией Вы не потрудились ознакомиться ...

ознакомился, поэтому просил не удалять......
(ну чтоже тоже ответ, "не мальчика но мужа"...)

ага, Димокса на пенсию?

А меня провокатором считаешь...

Помню как-то после активного обсуждения чего-то в Главном Димоксу пришлось отступить...:(

Вегераз, ты правила то читал?

??? А ты читал, что я написал: "смотрят сквозь пальцы"...

Одна из причин, конечно, в том, что довольно непросто отделить уже нарушение от еще допустимого в таких тонких вопросах...

Итак. Моя предвыборная программа.

п.1. Я сделаю Правила раздела Политика прозрачными и понятными для всех.

Дали буде.

Пишите, согласны или нет по этому пункту.

Дали буде.

это уже претензия на администрирование, а не на модераторство ...
пунктом первым ...
некисло размахнулся ...
:D

не из фильма, а из песни ... ;)
и если "Козодоев" из "Бриллиантовой руки" как типаж вполне располагает к себе - молод, красив, энергичен, оптимистичен и т.п., то "Старик Козлодовоев" (из песни гр. Аквариум) - типаж весьма унылый в нынешнем его состоянии ...
mamadu абсолютно прав, обращаться к нему "Козлодоев" - значит хотеть унизить ...

один раз напишу:
мамаду стал сильно выступать по поводу моей службы в армии. На предложение посмотреть воинский билет лично - ушел в эпитеты и вертухаи. Может это конечно банальная трусость, ибо пытаться меня унизить он может только встав на табуретку и подпрыгнув.
Так что не надо судить о том, кто чего достоин. Просто вы ребятки заигрались в свой-чужой. А все гораздо проще. Если ты такой же как и мамду и готов ляпать о даме в таком же тоне, то и ты Козлодоев. Не хочешь им быть - соблюдай элементарные рамки приличия.
А если бог обделил умомо и красноречием, то конечно форум дает шанс стать невидимым трепыхалой. Только эту козлодоевщину видно за километр. Успехов при выборе.

это уже претензия на администрирование, а не на модераторство ...
пунктом первым ...
некисло размахнулся ...

Пожили бедно - фатит. :D

А чего, модератор Политики не может вносить предложения по изменению Правил Политики? Именно дополнений по Политике.

по факту данного инцидента все объяснения были даны, кто не в состоянии уяснить, что неприкасаемых нет и правила действуют для всех, извините, его проблемы ...
а зачем вы обманываете??? я читать умею...и все объяснения модераторов-почитала...обычная отмазка, по-существу-ноль..отсюда как раз и есть проблемы..

ага, Димокса на пенсию?
нуу...если он скрывался под никами модераторов в теме Обсуждений..то - да..

Правила бы надо конкретизировать, сделать более подходящими для такого специфического раздела, как Политика. Это же прямо анекдот: личное оскорбление или едкое замечание считается нарушением, а на то же самое оскорбление всех подряд по национальному признаку смотрят сквозь пальцы, хотя часто именно это и вызывает личные оскорбления..
По-мне, Правила форума - стандартные, ничего особенного, беда не с ними, беда с уставшими людьми, им скучно понимать проблему - это видно...

Я до сих пор в шоке. Забанить самого корректного юзера раздела политика.
Это надо иметь "нестандартное" мышление(и это я еще очень мягко выразился).
так и я о чем...А модераторам наверное было лень почитать и разобрать ситуацию...закидали ее ссылками на правила-сотворили "чудо"

Чето кусочек фильма на грустные думы пробил.Мы двадцать лет живем по факту в Королевстве Кривых Зеркал с гадючей администрацией.Да и король у нас сегодня Ягупоп.

Дали буде.

Пишите, согласны или нет по этому пункту.
ну посмотрим посмотрим...вот если бы предложил пирожных или мороженого(ну или хотя бы банку варенья и корзину печенья..)-тогда бы не задумываясь проголосовала..:D

один раз напишу:
мамаду стал сильно выступать по поводу моей службы в армии. На предложение посмотреть воинский билет лично - ушел в эпитеты и вертухаи. Может это конечно банальная трусость, ибо пытаться меня унизить он может только встав на табуретку и подпрыгнув.
Так что не надо судить о том, кто чего достоин. Просто вы ребятки заигрались в свой-чужой. А все гораздо проще. Если ты такой же как и мамду и готов ляпать о даме в таком же тоне, то и ты Козлодоев. Не хочешь им быть - соблюдай элементарные рамки приличия.
А если бог обделил умомо и красноречием, то конечно форум дает шанс стать невидимым трепыхалой. Только эту козлодоевщину видно за километр. Успехов при выборе.

:рл:
как перед зеркалом писал ...

Назад
Зверху Знизу