Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

ага, позавидовал, один из многих твоих минусов

Чему завидовать, не пойму? Арбузу что ли по 2,50 кило? :іржач:

Ты знаешь-мне кажется что один из наших общих с mikele минусов и твой тоже.:іржач:

У меня этот порок не врожденный, в отличие от вас. :rolleyes:

Но за комплиманс - шолом! Не, тода раба. :)

Все равно не верю. В такой день не обязан.
Тест на алкоголь проходили при входе на форум сегодня? :D

И не стал бы,.... "Джек Дениэлс " булькает во мне, наверное грамм 350 всего навсего.

Ливайс - это не джинсы, это лейбл. Даже я знаю. :rolleyes:

Это был такой чувак, тоже с минусом......в контексте сказанного "Прутом"

Почитала-посмотрела...вывод таков(это по-поводу бана Сиванми) или все так страшно в политическом смысле, ибо уже за негативное выражение в сторону власти-выдается штраф, или у модератора политики предвзятое отношение к некоторым юзерам..Однако, я больше склоняюсь к первому варианту, т.к это (тобишь банальный страх) многое оправдывает...И еще...модераторы...(в частности Фаталекс) я вас обсуждаю, а более того я думаю, что пора менять модераторский состав в разделе политика...причем срочно...

Кстати, почитав злополучные "вопросы по форуму"-думается, что не одного Фаталекса пора отправить на пенсию...заработались люди-пора им на отдых...

мде ... поступило предложение админов форума отправить на пенсию ... :D

в общем так ... Шапито это давайте закрывать ...
Кулуары - тоже тема раздела Политика, правила раздела на неё распространяются ...
не согласны с правилами - прочтите и осознайте Disclaimer.

по факту данного инцидента все объяснения были даны, кто не в состоянии уяснить, что неприкасаемых нет и правила действуют для всех, извините, его проблемы ...

вы вправе обжаловать любые мои действия у администрации форума, но последующее обсуждение в данном разделе будет просто удалено ...

Кстати, почитав злополучные "вопросы по форуму"-думается, что не одного Фаталекса пора отправить на пенсию...заработались люди-пора им на отдых...

Правила бы надо конкретизировать, сделать более подходящими для такого специфического раздела, как Политика. Это же прямо анекдот: личное оскорбление или едкое замечание считается нарушением, а на то же самое оскорбление всех подряд по национальному признаку смотрят сквозь пальцы, хотя часто именно это и вызывает личные оскорбления..

А голосовать будут кулуарные обитатели не написавшие и сотни постов в самом разделе?

Полтава, тогда и модерировать ты будешь только в Кулуарах.:D:D

Правила бы надо конкретизировать, сделать более подходящими для такого специфического раздела, как Политика. Это же прямо анекдот: личное оскорбление или едкое замечание считается нарушением, а на то же самое оскорбление всех подряд по национальному признаку смотрят сквозь пальцы, хотя часто именно это и вызывает личные оскорбления..

Вегераз, ты правила то читал?

Запрещается разжигание межнациональной вражды, фашизм, сепаратизм, национализм, ******.

Запрещается оскорбление участников, любые оскорбительные искажение имён, фамилий и ников, переход на обсуждение личности оппонента, использование оскорбительных ярлыков.

Запрещается оскорбительные искажения названий государств, национальностей, этносов и наций, политических сил и организаций.

Запрещается намеренно коверкать фамилии и имена тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете, а также разражаться площадной бранью в их адрес или заочно оскорблять.

Кстати, очень либеральный подход. Поэтому и ты до всего национального признака не тянись, за себя отвечай.

Какая нахрен пенсия. У нас сейчас выбывающего сажают!

Я до сих пор в шоке. Забанить самого корректного юзера раздела политика.
Это надо иметь "нестандартное" мышление(и это я еще очень мягко выразился).

Назад
Зверху Знизу