ага, позавидовал, один из многих твоих минусовПойди с арбузом чего-нибудь сделай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага, позавидовал, один из многих твоих минусовПойди с арбузом чего-нибудь сделай.
Чтобы "Spekulant" кого то оскорбил.....не мой метод.
Ты знаешь-мне кажется что один из наших общих с mikele минусов и твой тоже.Та выдвигай, кто его выберет. У него как минимум пять минусов.

ага, позавидовал, один из многих твоих минусов

Ты знаешь-мне кажется что один из наших общих с mikele минусов и твой тоже.![]()

Откуда мне знать, какие у вас метОды. У звездно-полосатых.

Гуманные, ибо демократия
напалм давно не в моде.....

Ты знаешь-мне кажется что один из наших общих с mikele минусов и твой тоже.![]()

Отсутствие крайней плоти???
"Левел"-уровень......а джинсы это Ливайс.

Все равно не верю. В такой день не обязан.
Тест на алкоголь проходили при входе на форум сегодня?![]()
Ливайс - это не джинсы, это лейбл. Даже я знаю.![]()
Это был такой чувак, тоже с минусом......в контексте сказанного "Прутом"

пора менять модераторский состав в разделе политика...причем срочно...
Кстати, почитав злополучные "вопросы по форуму"-думается, что не одного Фаталекса пора отправить на пенсию...заработались люди-пора им на отдых...И давно пора.
Кстати, почитав злополучные "вопросы по форуму"-думается, что не одного Фаталекса пора отправить на пенсию...заработались люди-пора им на отдых...

ага, Димокса на пенсию?Кстати, почитав злополучные "вопросы по форуму"-думается, что не одного Фаталекса пора отправить на пенсию...заработались люди-пора им на отдых...
Кстати, почитав злополучные "вопросы по форуму"-думается, что не одного Фаталекса пора отправить на пенсию...заработались люди-пора им на отдых...
Правила бы надо конкретизировать, сделать более подходящими для такого специфического раздела, как Политика. Это же прямо анекдот: личное оскорбление или едкое замечание считается нарушением, а на то же самое оскорбление всех подряд по национальному признаку смотрят сквозь пальцы, хотя часто именно это и вызывает личные оскорбления..
Запрещается разжигание межнациональной вражды, фашизм, сепаратизм, национализм, ******.
Запрещается оскорбление участников, любые оскорбительные искажение имён, фамилий и ников, переход на обсуждение личности оппонента, использование оскорбительных ярлыков.
Запрещается оскорбительные искажения названий государств, национальностей, этносов и наций, политических сил и организаций.
Запрещается намеренно коверкать фамилии и имена тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете, а также разражаться площадной бранью в их адрес или заочно оскорблять.
Правила бы надо конкретизировать, сделать более подходящими для такого специфического раздела, как Политика. Это же прямо анекдот: личное оскорбление или едкое замечание считается нарушением, а на то же самое оскорбление всех подряд по национальному признаку смотрят сквозь пальцы, хотя часто именно это и вызывает личные оскорбления..