Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это будет поинтереснее ЕВРО. И с новым нападающим Виллианом из Коринтиаса.11 дней до начала
Это будет поинтереснее ЕВРО. И с новым нападающим Виллианом из Коринтиаса.![]()
Видали тему Сиванми в Вопросах?
Ну, вот ***** нужен раздел "Вопросы по форуму", если там юзер априори всегда виноват, а модер прав в любом случае, даже если он поступил как *******, модеры за свою корпорацию горой, а мы не можем поддержать юзера?
****ец.
Я там отписался-пришлось тему создать.Понесут враги, как пить дать понесут. Может засрем эту гребаную ветку Вопросы? вспомним старые времена когда снимали Ксерокса.*****. Просто противно смотреть, как Гото со Жлобиком изгаляются. Ну, от Жлобика ничего иного никто и не ждал, а от Гото я такого не ожидала.
****ятся люди на глазах - а это ж всего только кнопка на форуме. А если бы власть посерьёзнее? Страшно и подумать.
А я тебя процитировал и ответил в своей теме.Я тож там отписалась. Посмотрим.
Ага, я видела. Хамство в чистом видеМеня в моей теме Жлобик уже дурой обозвал. Забавно.
Да.GR_, лучше на металистфансе отписываться, там, если шо, то красными буквами напишут предупреждаю и все. Да и темы поинтересней, чем голубцов троллить
Вот и вся справедливость. Бан на месяц. Клёво.
А ****, плюрализм,***ть, по-донецко-масковски.Вот и вся справедливость. Бан на месяц. Клёво.
а ведь раньше можно было выбрать и сменить модератора политики.. была таки демократияА там по-другому теперь не бывает. Для этого они Вопросы и закрыли.
лучше покорректнее, а то у этой братии таки кнопка.. пока что..Щас Алекс выпрашивает на посыл его *****