Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что португезы? Ну тренеры у них хорошие есть. Ну и гроки неплохие. Только что б они из себя представляли без Кристинки? Отож бо...

Вот у спанишей ващще футбольный молодняк так и прёт. На всех уровнях уже повыигрывали всё, что только можно. Вот это отношение к делу! Вроде ж и легионеров достаточно в Примере, а молодых футболистов тамошние академии продолжают штамповать с огромным запасом.

Я прочитал такую мысль про футбол. Чем беднее страна, тем она успешнее в футболе (Бразилия) :D Может поэтому немцам не везёт :незнаю: Только вот Испанию, Италию и Портагалию в какие страны отнести :незнаю:

Лучше связи с климатом ищи.

А что португезы? Ну тренеры у них хорошие есть. Ну и гроки неплохие. Только что б они из себя представляли без Кристинки? Отож бо...

Вот у спанишей ващще футбольный молодняк так и прёт. На всех уровнях уже повыигрывали всё, что только можно. Вот это отношение к делу! Вроде ж и легионеров достаточно в Примере, а молодых футболистов тамошние академии продолжают штамповать с огромным запасом.

вопрос нравится дробь не нравится, а также вопрос надежды - это вопросы веры, ну вот нравятся мне португалы, как команда, и я надеюсь, что несмотря на и вопреки они таки сдолають рыжую суку (или как там фурия роха :-))

Я прочитал такую мысль про футбол. Чем беднее страна, тем она успешнее в футболе (Бразилия) Может поэтому немцам не везёт Только вот Испанию, Италию и Портагалию в какие страны отнести

Если виниматочнее посмотреть, мона заметить, что в последние годы доминируют вовсе не бразильские, а аргентинские легионеры. То, что у нас Суркез-мл. закупает пачками пляжных футболеров за дурные деньги, а потом маринует их на банке, говорит лишь о крайней степени пыздуватости младшенького, но никак не о димнировании Бразилии. :увага:

А у немцев (даже если только "условных") сборная сейчас очень даже приличная. Прям вечномолодая. :D На этом Евро была самая молодая команда. И я верю, что они таки "выстрелят" на ЧМ, если только Йоги опять не выберет трусливую тактику в решающем матче.

Если виниматочнее посмотреть, мона заметить, что в последние годы доминируют вовсе не бразильские, а аргентинские легионеры. То, что у нас Суркез-мл. закупает пачками пляжных футболеров за дурные деньги, а потом маринует их на банке, говорит лишь о крайней степени пыздуватости младшенького, но никак не о димнировании Бразилии. :увага:

А у немцев (даже если только "условных") сборная сейчас очень даже приличная. Прям вечномолодая. :D На этом Евро была самая молодая команда. И я верю, что они таки "выстрелят" на ЧМ, если только Йоги опять не выберет трусливую тактику в решающем матче.

таки выберет, это его карма, боится сделать шаг с "закрытыми глазами". Пранделли - не боится, да проиграл, да много, но, блин, все равно - он для макарон - герой. А Йоги, так, пописять вышел.

Кстати, латиноамериканцы и в автоспорте сильны, занятии весьма недешёвом. В F1 три бразильских чемпиона, один аргентинский. Представителей Германии, страны - символа автомобилестроения, среди чемпионов всего двое.

бразилия - страна контрастов :-)

А помните сборную Ямайки по бобслею?

qIHjLTDTEqE

Пранделли - не боится, да проиграл, да много, но, блин, все равно - он для макарон - герой.

Признаться, макаронная скуадра меня весьма удивила в двух последних матчах. Ожидал от них привычного говновозилова, а они сыграли очень даже прилично.

Признаться, макаронная скуадра меня весьма удивила в двух последних матчах. Ожидал от них привычного говновозилова, а они сыграли очень даже прилично.

состав обновился на 90%, новый тренер + из мастодонтов остались те, кто не говновоз Пирло+Буффон, очень даже порадовали итальяшки.

Согласен, тем неожиданен для меня их провал в финале. Я ждал борьбы, а получилась считай Аргентина-Ямайка.. ну должны они были хоть как-то упереться

моральная опустошенность после германии + травмы = результат

они и упирались до 62 минуты

Да всё это понятно.. но всё-таки.. ну 3-1, ну 2-0... но когда ИТАЛИЯ пропускает 4... Я напомню, что перед Евро Италия 3-0 в товарищеском слила росиии.
А у них в воротах Буфон и защита не из дворовых команд. Что-то там не в порядке на другом уровне.. мне кажется на эмоциональном.. Не до настроились и вот 3-0 от росиии, перегорели и 4-0 от Испании.

объективности ради два последних гола забили свежие, классные игроки, 20 минут в десятером против испании играть и, считай в глазах темно. А Торрес и Мата, это не Милевский с Ворониным, ну ли, что б понятнее не Кержаков с кем-то там еще :-)

Заметь, Мата в любой другой сборной на этом чемпионате стабильно выходил бы в основе, а у спанишей он грел банку. Вот ЭТО запас прочности!

да, у них из запасных можно собрать полноценную сборную, причем выступать она будет отлично

лучшим игроком объявили Иньесту, а лучшим снайпером Торреса за счёт меньшего кол-ва минут, проведённых на поле

Италия могла закрыться вдесятером наглухо и дотянуть до свистка. Вместо этого они играли в открытый футбол, не превращая финал в убогое зрелище.
За это могу сказать им только "спасибо".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу