Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это будет поинтереснее ЕВРО. И с новым нападающим Виллианом из Коринтиаса.11 дней до начала
Это будет поинтереснее ЕВРО. И с новым нападающим Виллианом из Коринтиаса.![]()
Видали тему Сиванми в Вопросах?
Ну, вот нахуй нужен раздел "Вопросы по форуму", если там юзер априори всегда виноват, а модер прав в любом случае, даже если он поступил как скотина, модеры за свою корпорацию горой, а мы не можем поддержать юзера?
Пиздец.
Я там отписался-пришлось тему создать.Понесут враги, как пить дать понесут. Может засрем эту гребаную ветку Вопросы? вспомним старые времена когда снимали Ксерокса.Похуй. Просто противно смотреть, как Гото со Жлобиком изгаляются. Ну, от Жлобика ничего иного никто и не ждал, а от Гото я такого не ожидала.
Курвятся люди на глазах - а это ж всего только кнопка на форуме. А если бы власть посерьёзнее? Страшно и подумать.
А я тебя процитировал и ответил в своей теме.Я тож там отписалась. Посмотрим.
Ага, я видела. Хамство в чистом видеМеня в моей теме Жлобик уже дурой обозвал. Забавно.
Да.GR_, лучше на металистфансе отписываться, там, если шо, то красными буквами напишут предупреждаю и все. Да и темы поинтересней, чем голубцов троллить
Вот и вся справедливость. Бан на месяц. Клёво.
А хули, плюрализм,блять, по-донецко-масковски.Вот и вся справедливость. Бан на месяц. Клёво.
а ведь раньше можно было выбрать и сменить модератора политики.. была таки демократияА там по-другому теперь не бывает. Для этого они Вопросы и закрыли.
лучше покорректнее, а то у этой братии таки кнопка.. пока что..Щас Алекс выпрашивает на посыл его нахуй