Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

:рл:
ответы надо знать где искать, а не вопросы ...
:іржач:

:рл:Шо так? Солнце в зоо вет институте до сих пор не зашло? Жара?:rolleyes:

Я на свои вопросы ответ услышу?:rolleyes: Больше всего интересует вопрос о нарушении Вячко. (Искажение ника)

:рл:Шо так? Солнце в зоо вет институте до сих пор не зашло? Жара?:rolleyes:

Я на свои вопросы ответ услышу?:rolleyes: Больше всего интересует вопрос о нарушении Вячко. (Искажение ника)

Пока не будет списка, то вы балабол :D

Голландия - Германия. Почему вы не Металлисте? Матч достоин финала.

Жаль, конечно, но дома как-то спокойнее. Счас пива налью себе :пиво:

Интересно, сколько км между нами? Может мы и не *****и вовсе?

Мадам...., как Вы нашли логическую цепочке в соотношениях расстояний и интеллектуального развития? Если можно поподробней?:rolleyes:

Пока не будет списка, то вы балабол :D

Да ради бога..., лишь бы мне товарищи на спину не плевали как тебе.;)

Знающий, Вы адекватны вообще сейчас, не? :cranky:
Вам ответ давно дан в Вашей же жалобе ...
но "чукча не читатель", очевидно ... :(

Не говори Микеле "Гоп!" пока не перепрыгнул. А то потом будешь ныть "Ну и шо ,что российская сборная выиграла, а мне собсно футбол *****".

Отсосать они могут, Прут. Только отсосать. Женилка ещё не выросла, чемпионаты выигрывать.

Это я вашим выводам удивляюсь. Я - далеко на востоке, Евроленд - далеко на западе, а вы говорите, что мысли у нас одинаковые.

Мадам....., в моей логике всё при дельно просто. Предположим, что два червя выползли с одного яблока и расползлись в разных направлениях. И поскольку выползли из одного гнезда, вполне логично, что они родственники.:) Логично?;)

Примеры ***ни, балабол ;) :D

Ну вот например раз.;)

Знающий, Вы адекватны вообще сейчас, не? :cranky:
Вам ответ давно дан в Вашей же жалобе ...
но "чукча не читатель", очевидно ... :(

Я адекватен. Пальцем покажи....., я ничего не вижу.:rolleyes:

чемпионаты выигрывать.
россияне - не футболисты, они - хоккеисты. Футболисты сейчас на Металлисте. Но не до такой же степени, чтобы из группы не выйти. С кем там играть?

Я адекватен. Пальцем покажи....., я ничего не вижу.:rolleyes:

два варианта:
1) открой свои темы, найди тему-жалобу, ступай туда;
2) найди пост, на который "клацнул" пожаловаться и "пожалуйся" ещё, попадёшь в свою же тему-жалобу ...

Назад
Зверху Знизу