Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

я раз встречал как один написал Бабаклава

Прикольно наблюдать твои потуги возвыситься над своими коллегами прапорщиками.:) Гляди....., тебя могут лишить членства в клубе.;)

Хм. Дай угадаю. Фамилия у него начинается на букву "Я" ?

Не трогай его бога, своими грязными руками.;) ( У него всё отрицательное начинается на "Ю" или на "Т"):) Других буквам не обучен :D

untitled-15mqjvk.gif

Маньяк.:іржач:

Прикольно наблюдать твои потуги возвыситься над своими коллегами прапорщиками. Гляди....., тебя могут лишить членства в клубе.
А мне прикольно наблюдать как беззубая ***** пытается укусить)))))))))))
Только штанину обслюнявит ....

Скоро исполнится пять лет (11.07.2007), как Вячко не пишет ничего умного, а несёт сплошную ***ню....

Процитируйте кто-нибудь, пож-та, пост Мигели. Опять он какую-то ***ню написал?

А мне прикольно наблюдать как беззубая ***** пытается укусить)))))))))))
Только штанину обслюнявит ....

:іржач: Сказал мамаду не слазя с дерева.:D

Процитируйте кто-нибудь, пож-та, пост Мигели. Опять он какую-то ***ню написал?

Сходи к окулисту. Тебе пора менять очки на бинокль.;)

Не можете вы умного что-то написать :незнаю:

И это говорит мне человек которому процентов 70% форума постоянно наспину плюют?

ЗЫ Мамаду более нуждается в корректировке действий, ибо военные без указаний "сверху" даже пищу не принимают. Возьми над мамаду шевство.;)

И это говорит мне человек которому процентов 70% форума постоянно наспину плюют?

На сейчас на форуме зарегистрировано 80566 активных участников.
Перечислите, плз, ники 70% "плюющих" или 30% "неплюющих" ...
Что Вам удобнее ... :rolleyes:

ЗЫ Мамаду более нуждается в корректировке действий, ибо военные без указаний "сверху" даже пищу не принимают. Возьми над мамаду шевство.;)

Скушно без срача?
"Скорректировать"?

а что ищете-то?

сизифов труд, Однако

Мигелю когда-то банили очень надолго. И он своим нытьём тогда достал всех, что его разбанили. Видимо тот урок впрок ему не пошёл

EMzeh4No45U

BXgRQBtNU1E

В противном случае, вы ****оболом будете форумным

А кто знает, почему путин не посещает матчи сборной России? Он шо, тоже бойкотирует ЕВРО, как и Меркель?

Мигелю когда-то банили очень надолго. И он своим нытьём тогда достал всех, что его разбанили. Видимо тот урок впрок ему не пошёл
Может быть ты ****оболить не будешь, когда не знаешь...

А кто знает, почему путин не посещает матчи сборной России? Он шо, тоже бойкотирует ЕВРО, как и Меркель?

Он невыездной

Назад
Зверху Знизу