Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

На сейчас на форуме зарегистрировано 80566 активных участников.
Перечислите, плз, ники 70% "плюющих" или 30% "неплюющих" ...
Что Вам удобнее ... :rolleyes:

Я имею в виду раздел "политика".

Скушно без срача?
"Скорректировать"?

Не затруднительно ли будет Вам Ваше Величество, прочесть наш диалог с мамаду? Там сразу станет понятно, кто без срача жить может, а кто нет.:rolleyes:

В противном случае, вы ****оболом будете форумным

Ты лучше майку сними и плевки посчитай.;) Так нагляднее.:)

Мигелю когда-то банили очень надолго. И он своим нытьём тогда достал всех, что его разбанили. Видимо тот урок впрок ему не пошёл

Что то до конца не понятно...., а за искажение ника наказание отменено? Или все наказания избирательно?:rolleyes:

Ты лучше майку сними и плевки посчитай.;) Так нагляднее.:)
Т.е., списка не будет. Вы тот, про кого я написал выше. Пинкертон, сцуко :D

Что то до конца не понятно...., а за искажение ника наказание отменено? Или все наказания избирательно?:rolleyes:

Миша - русский
Майкл - английский (американский)
Мигель - испанский
Микеле- не понятно чей :незнаю:
Мойша - израильский
И т.п.
Где искажение ника? Я его по имени назвал на испанский манер :D

Т.е., списка не будет. Вы тот, про кого я написал выше. Пинкертон, сцуко :D

Ты нарываешься на голосовалку по разделу "политика"?:rolleyes: Бухгалтер йоптить.:D

Миша - русский
Майкл - английский (американский)
Мигель - испанский
Микеле- не понятно чей :незнаю:
Мойша - израильский
И т.п.
Где искажение ника? Я его по имени назвал на испанский манер :D

Меня больше интересует мнение Фаталекса по этому поводу, чем твоё. Перечитай ещё раз правила.:rolleyes: А детские отмазки оставь для мамаду. Он поймёт.:rolleyes:

IFbk-YwXFHk.webp

Не говори Микеле "Гоп!" пока не перепрыгнул. А то потом будешь ныть "Ну и шо ,что российская сборная выиграла, а мне собсно футбол *****".

Вы бы сначала на таблицу посмотрели. А вот украинцам я сочувствую. Англию и Францию вам не одолеть.

Я только не поняла, а что без методички нельзя сообразить, что англичане крутые футболисты? И французы временами.

Назад
Зверху Знизу