Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вопрос нет понял13-го Германия с Голландией играет в Харькове

Туркам влетели сегодня![]()

А ну все правильно, .....так кто спекулирует не проинформируете? Если нет, то сам буду рыть, хоть и тематика не моя......4 билета нужно, желательно в районе 100 евро за один вложиться.....![]()
Я за Германию болею
я ссылку выложил выше на спецроздел форума
( не понял сразу)больше похоже просто на игру Газмяса и без туманаEvg64 сказав(ла):може туман тапускают а потом как....

Могли наколоть.Щас кидал по этой теме как сучкоблох.Вроде договорился по 70 евро в немецкой зоне.....
а ты не лазай по ****осайтам, и чаще проверяй на вирусы свой компОт меня реально глючит компы. А мой ничё, терпит.
ага, бойкот, билеты уже все раскуплены, некоторые спекулянты видел по 80 и 100 евро продают билеты, это в ХарьковеА говорили бойкот, а билетов значит нет, парадокс.
Могли наколоть.Щас кидал по этой теме как сучкоблох.

кстати, Лунтик и мне нравится, и дочка смотрит с удовольствием))
тори и прут это вам
rMQHHObgnSg
типа превед из хаи![]()
Какие люди!Лунтик ваще отличный мульт! Познавательный!

А как же рассея? На кого ты матушку бросаешь...Как наши все отстреляютсябуду за Англичан, давно ничего не выигрывали, и болелы у них фанатичные.

Не знаю, не знаю... Немцы к вам не едут...ага, бойкот, билеты уже все раскуплены, некоторые спекулянты видел по 80 и 100 евро продают билеты, это в Харькове
В ХАИ и не такое бывает... Не говори...Какое ХАИ, максимум кулинарное ПТУ.
А как же рассея? На кого ты матушку бросаешь...
Не знаю, не знаю... Немцы к вам не едут...
В ХАИ и не такое бывает... Не говори...
Я уже литр приговорил.Пивка бы... )

Та хоть отравись цианидом-всем *****.Я за Германию болею![]()
Ни хрена! Всегда. Объясни, почему студенты всего города так дружно хаёвню не любили? Что-то в этом есть....ты того, этого. Разве после 95 года выпуска.
100%!Та хоть отравись цианидом-всем *****.
Москва, центр, пробка, по пробке ходит человек, стучится в окна машин: террористы, говорит, захватили Владимира Владимирович - требуют выкуп в десять миллионов долларов. Если нет, обещают облить бензином и поджечь. Вот, ходим, собираем по машинам, кто сколько даст... И шофер отвечает: "литров пять дам".
Ни хрена! Всегда. Объясни, почему студенты всего города так дружно хаёвню не любили? Что-то в этом есть....
100%!
Анекдот, может баян...
тори прут не че там как видео?
что значит когда? ты точно не из хаи, ибо хаи это навсегда![]()