Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

б-я...ну я так и знала, ничего хорошего из откровений не бывает...(а может он так и сделал, ибо денег то он и за лампу получил...таки я по-любому **** оказываюсь..)

Жизнь - это борьба интеллектов ... :іржач: Иногда, даже, логик ...

зы. Это все благодаря моей жене. Первые десять лет брака я от ее логики шалел...

зызы. Я думаю тут в кулуарах скопились правильные люди. Ну а кто неправильный, тому не повезло, будем ****ить до полного просветления, не?

Останнє редагування:
Наверно, так доктора говорят, сам я не спец :) В любом случае образ жизни придется менять кардинально :)

Вознеси хвалу Баст, что вообще жив.
А образ жизни - это ничего. Это ж не ампутация, приноровишься, что ж. Лодка плывёт, и ты до сих пор в ней.

зызы. Я думаю тут в кулуарах скопились правильные люди. Ну а кто неправильный, тому не повезло, будем ****ить до полного просветления, не?
где-то да....а кто сказал, что бесполезно биться головой о стену..(с):D

Правду и только правду, все равно расколет :)
угу...так яж и так вродеб правду и сказала:святий:

Наверно, так доктора говорят, сам я не спец :) В любом случае образ жизни придется менять кардинально :)
а может оно к лучшему, всем рано или поздно приходиться менять свой образ жизни..

велосипед был , Украина, на Холодной Горе, лет 35 назад.

Ты не ******ивайся. Немедленно купи велосипед, зарегись здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и начинай кататься, тебе это нужно.

d434a7b6e1f1.jpg

:)Давайте лучше про сферу обслуживания на дому, там про электриков или сантехников ;)
давайте...я чего это стала вызывать электрика на дом, не потому что сама безрука, а от того. что мы с электрикой -враги...я ее, а она меня...:D, а последствия-проблематичны.., в особенности, когда сгорает проводка в квартире...

Или про чистильщиков бассейнов.:D
Немецкое ****о такое незатейливое.
:іржач::іржач:

Привет кулуарцам, подскажите мне пожалуйста , где на форуме возможно купить билеты на матч 13 июня, у меня приятели из риги приезжают, хотели сходить за немцев поболеть.
Я блин не болельщик и спекулянтов этой масти не знаю.......

давайте...я чего это стала вызывать электрика на дом, не потому что сама безрука, а от того. что мы с электрикой -враги...я ее, а она меня...:D, а последствия-проблематичны.., в особенности, когда сгорает проводка в квартире...
От меня реально глючит компы. :D А мой ничё, терпит.

Привет кулуарцам, подскажите мне пожалуйста , где на форуме возможно купить билеты на матч 13 июня, у меня приятели из риги приезжают, хотели сходить за немцев поболеть.
Я блин не болельщик и спекулянтов этой масти не знаю.......

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=127

Красавец... или красавица

не знаю. У подруги фото взял :)

не обязательно :D мне сегодня рассказывали как котэ в эту штуку садили, а он упирался всеми своими лапами :D

А говорили бойкот, а билетов значит нет, парадокс.

:незнаю: но 13 июня сделают выходным

Назад
Зверху Знизу