Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

13-го немцы с голландцами играют

супер-тренер блохин

вопрос нет понял :confused: 13-го Германия с Голландией играет в Харькове

А ну все правильно, .....так кто спекулирует не проинформируете? Если нет, то сам буду рыть, хоть и тематика не моя......4 билета нужно, желательно в районе 100 евро за один вложиться.....:пиво:

Туркам влетели сегодня :(

Я за Германию болею :німеччина:

А ну все правильно, .....так кто спекулирует не проинформируете? Если нет, то сам буду рыть, хоть и тематика не моя......4 билета нужно, желательно в районе 100 евро за один вложиться.....:пиво:

я ссылку выложил выше на спецроздел форума

Evg64 сказав(ла):
може туман тапускают а потом как....
больше похоже просто на игру Газмяса и без тумана :D

А кто знает, на кой хрен билеты в випзоне именные? неужели по паспортам будут запускать?

Вроде договорился по 70 евро в немецкой зоне.....

От меня реально глючит компы. А мой ничё, терпит.
а ты не лазай по ****осайтам, и чаще проверяй на вирусы свой комп

А говорили бойкот, а билетов значит нет, парадокс.
ага, бойкот, билеты уже все раскуплены, некоторые спекулянты видел по 80 и 100 евро продают билеты, это в Харькове

Какое ХАИ, максимум кулинарное ПТУ.

Как наши все отстреляются :) буду за Англичан, давно ничего не выигрывали, и болелы у них фанатичные.
А как же рассея? На кого ты матушку бросаешь...:D
ага, бойкот, билеты уже все раскуплены, некоторые спекулянты видел по 80 и 100 евро продают билеты, это в Харькове
Не знаю, не знаю... Немцы к вам не едут...
Какое ХАИ, максимум кулинарное ПТУ.
В ХАИ и не такое бывает... Не говори...

ты того, этого. Разве после 95 года выпуска.
Ни хрена! Всегда. Объясни, почему студенты всего города так дружно хаёвню не любили? Что-то в этом есть....
Та хоть отравись цианидом-всем *****.
100%!

Анекдот, может баян...
Москва, центр, пробка, по пробке ходит человек, стучится в окна машин: террористы, говорит, захватили Владимира Владимирович - требуют выкуп в десять миллионов долларов. Если нет, обещают облить бензином и поджечь. Вот, ходим, собираем по машинам, кто сколько даст... И шофер отвечает: "литров пять дам".

Ни хрена! Всегда. Объясни, почему студенты всего города так дружно хаёвню не любили? Что-то в этом есть....

100%!

Анекдот, может баян...

Не знаю, может просто завидовали?
Я знаю, что со всех вузов Харькова были ловцы тех, кто сдавал на 3 экзамены в ХАИ. И забирали к себе. И Универ и ХПИ и ХИРЭ.
Я сам там учился. Отношения нелюбви не замечал. С местным быдлом наши студенты дрались, был такой период. А когда с другими общались, то такой программы не было. Так что твой взгляд не есть гласом всея студбратства.

тори прут не че там как видео?:D:D:D

что значит когда? ты точно не из хаи, ибо хаи это навсегда :D:D

И тебе, родич мамаду, привет!:D

До сих пор учишься?

Назад
Зверху Знизу