Статус: Офлайн
Повідом.: 35482
Повідом.: 35482
а вот кстати, Мамаду верно говорит, мужчины скорее пойдут на вербальный контакт именно с дурочкой нежели с умной, замечено из личного опыта, пришел вот ко мне электрик(рассказ из жизни, а не про ****о..Хера ты за всех расписываешься?
), дабы плиту подключить(у меня электрическая), молоденький-лет ну 25 от силы, поздоровался, ну и на кухню, сразу взялся там всякие винтики-шпунтики разбирать-молча, мне даже как-то неловко ему было предложить чашку чая-ибо он со всей серьезностью-молча делал свое электриковское дело...ну и вот, все наладил, написал документ, а я тут(конечно по науке других) включила дуру-и спрашиваю, а сколько будет лампу подключить то да се, бла бла, что типо она как-то странно мигает, даже не знаю что с ней такое..., ну и что вы думаете??-он, как настоящий мужчина-прямиком в коридор, срочным образом разобрал выключатель, прозвонил проводку, потом в саму лампу влез...трали-вали..все готово, а что самое забавное-на отрез не захотел с меня за это денег взять...(конечно, стыд меня взял-и я денежки ему в рюкзак без разговоров и запихнула...) вывод-дурой быть полезно...скучно, но полезно

А он видимо решил, что стоимость стрептиза вполне покрыла его услуги.