Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ты сказал, все коварные женщины в истории - натуральные блондинки. Из этого следует, что среди коварных женщин нет ни одной брюнетки.
коварные, но не злобные садистки, ты бы Салтычиху привел бы в пример.

Имхо самые интригантки из тех что я встречал - брюнетки.
Они как то по особому хитры и коварны :)
Русые (блондинки) как то проще, наивнее что-ли...

Некий голландец сделал вертолёт из своего мёртвого кота :іржач: пруту должно понравицо...

"Он так любил птиц, - поделился Райт.
- В подарок на день рождения он получит более мощные двигатели и большие пропеллеры. Что сделает его полет плавным и устойчивым". (с) :іржач: ахахахахах

И чтобы не быть голословным, доказательства в студию (с)

Это опасная тема, на грани с расизмом.

Попробую аккуратно. Существует корреляция между интеллектом и благосостоянием общества. https://ru.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_интеллекта_и_богатство_народов

Также есть корреляция между богатством европейских стран и количеством блондинов в них.

percentage-of-light-hair-in-europe.jpg

кстати Наполеон был блондином

2eaa85e56145c9663294a1001c7_prev.jpg

пиотом полысел, потемнел и плохо ******)))))))

Имхо самые интригантки из тех что я встречал - брюнетки.
Они как то по особому хитры и коварны
Русые (блондинки) как то проще, наивнее что-ли...
А Тимошенко ХТО? Блондинка?

Также есть корреляция между богатством европейских стран и количеством блондинов в них.
1. Это хорошо бы японцам рассказать. :)
2. Когда древние египтяне и шумеры возводили монументальные постройки, скандинавы бегали дикарями по горам в шкурах.
А Тимошенко ХТО? Блондинка?
Блондинка???
Крашеная. Имхо она шатенка, или темно-русая.

То он красился, наверное.
ac449bbba61a.jpg

в какой цвет?

Крашеная. Имхо она шатенка, или темно-русая.
значит блондинка, если темно-русая

1. Это хорошо бы японцам рассказать.
2. Когда древние египтяне и шумеры возводили монументальные постройки, скандинавы бегали дикарями по горам в шкурах.
По статистике брюнетки зарабатывают больше, чем блондинки. Ведь темноволосых девушек считают более серьезными и ответственными.

В средние века арабы называли светловолосых девушек ведьмами и частенько закидывали их камнями.

Ученые из Калифорнийского университета утверждают, что блондинки более амбициозны и решительны, чем брюнетки.

значит блондинка, если темно-русая
Ну какая же блондинка если темно-русая.
Блондинка - это белый цвет. Русые - это другой.
Настоящие блондинки в основном встречаются только в Скандинавии.
У нас только крашеные.
А если светлые, то темновато-золотисто. Это типично для светло-волосых словян.
По статистике брюнетки зарабатывают больше, чем блондинки. Ведь темноволосых девушек считают более серьезными и ответственными.
Склонен верить этому.

1. Это хорошо бы японцам рассказать. :)

Японцы, египтяне и потомки шумеров живут не в Европе. Может у них там и по другому.

Кстати, японцам нравится светлый цвет волос.

blonde_wig02.webp

hk-blonde-pair_1455542i_4544.jpg

harajuku-fashion-picture-3.jpg

У японок это не натуральный цвет, а крашенный

Ну какая же блондинка если темно-русая.
Блондинка - это белый цвет. Русые - это другой.

У буржуев русые тоже считаются блондинами. https://en.wikipedia.org/wiki/Blond

У японок это не натуральный цвет, а крашенный

Ага, они искусственно пытаются себя улучшить.

У буржуев русые тоже считаются блондинами. https://en.wikipedia.org/wiki/Blond
ну то же самое , только на могучем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Блондины
Белокурые волосы различаются как по степени пигментированности, так и по оттенку. Вот основные различаемые обществом виды белокурых волос:
Белобрысые — очень светлые, почти белые волосы.
Льняные — белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.
Платиновый блондин — белые или почти белые серого оттенка волосы.
Золотистые — светло-жёлтые волосы.
Кукурузные или пергидрольные — ярко-жёлтые волосы.
Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы.
Пшеничные — светло-русые жёлтого оттенка волосы.
Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением)[1].

в школе, в первом классе, процентов семьдесят белоголовых было. Фактически, большинство местных. А потом большинство темнело. Я потемнел, когда дочка родилась, близкие сказали, что она у меня белобрысость отняла.

Был белый, а стал пепельный. ИМХО, уже не актуально, еще десяток лет и седеть начну.

Зависимость благосостояния от цвета волос, надуманна. Большинство русских русые.

Мне умные женщины нравятся
да, с возрастом начинаешь все больше ценить умных, порядочных женщин, а не сисястость и бедристость с блондиностью

Я потемнел, когда дочка родилась, близкие сказали, что она у меня белобрысость отняла
Видимо тяжелые у тебя роды были ...

Назад
Зверху Знизу