Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Японцы, египтяне и потомки шумеров живут не в Европе. Может у них там и по другому.
Кстати, японцам нравится светлый цвет волос.
А, ну ты имел в виду только Европу. Понял.
зы. Японцы вообще тащатся от европейскости во внешности. Посмотреть хоть их аниме, почти все герои с круглыми большими глазами, что совсем нетипично для них.
У буржуев русые тоже считаются блондинами.
Ну да. Учитывая что последний блондин/блондинка родятся через 50 лет в Скандинавии, то записывают в блондины уже и темно-русых. )
Ген отвечающий за светловолосость рецессивный.

Не растраивайся, ну в стадии сенильной деменции молодость возвращается и вновь нравятся ножки, ****** и бедра!

Я и не расстраиваюсь. И ещё не лысый, и не седой :D

А, ну ты имел в виду только Европу. Понял.
зы. Японцы вообще тащатся от европейскости во внешности. Посмотреть хоть их аниме, почти все герои с круглыми большими глазами, что совсем нетипично для них.

И с большими сиськами :yahoo:

Ну да. Учитывая что последний блондин/блондинка родятся через 50 лет в Скандинавии,

Это пурга. Там выше ссылка Мамаду про блондинок, почитай, там эта фигня разоблачается.

Видимо тяжелые у тебя роды были ...

Не очень остроумно. Сам смысл в том, что ребенку дают в одинаковой мере и отец и мать.

Это пурга. Там выше ссылка Мамаду про блондинок, почитай, там эта фигня разоблачается.
ну не шибко разоблачается однако, просто там одна мысль - блондинки не исчезнут полностью, а будут изредка появляться.
Не очень остроумно. Сам смысл в том, что ребенку дают в одинаковой мере и отец и мать.
в той ссылке сказано что с возрастом волосы у европеидов сами темнеют, такая особенность. Ну а рождение твоей лочки на это не повлияло, просто совпало. Не родись она в то время - волосы все равно потемнели!

Ну да. Учитывая что последний блондин/блондинка родятся через 50 лет в Скандинавии, то записывают в блондины уже и темно-русых. )
Ген отвечающий за светловолосость рецессивный.

****ёш это. Моя мама брюнетка, мой папа блондин, я блондин, моя дочь блондинка.

****ёш это. Моя мама брюнетка, мой папа блондин, я блондин, моя дочь блондинка.
ты наверное очень далек от биологии, и что такое ген, рецесивный и доминантый признаки - это для тебя тайна?

Такие предсказания основываются на научном факте, что признак светлых волос — рецессивный. Для того, чтобы этот признак проявился в фенотипе, у человека должны быть две аллели этого гена. Таким образом, якобы создаются предпосылки для вымирания блондинов. Это утверждение противоречит одному из ключевых законов популяционной генетики — закону Харди-Вайнберга.

Смотрим, слушаем, и все, ***ть, восхищаемся:

Jxpe1oSp_sg

Некий голландец сделал вертолёт из своего мёртвого кота пруту должно понравицо...
"А шо это ты мил человек животинку мучаешь?" "Да так-воздушного змея запускаю"(С). м-ф "Золотое колечко".
Седня я неожиданно понял шо терпеть не могу голландцев.Какого уя Израиль захватил Голанские высоты, а Голландию нет? Не порядок. Надо исправить.

Прометей изначально задумывался как приквел Чужих. Но Ридли в процессе работы решил создать отдельный фильм от серии.
Насколько я понял события разворачиваются в той же вселенной.
Но возможно чужих там и не будет, не знаю, будем посмотреть.
Оценки на ІMDB высокие, отзывы тоже.
интересно...до сих пор люблю "Чужих":D (в смысле- фильмы)..надобноб и мне глянуть...

Имхо самые интригантки из тех что я встречал - брюнетки.
Они как то по особому хитры и коварны :)
Русые (блондинки) как то проще, наивнее что-ли...
:пиво: верно (я конечно не совсем, но брюнетка )

не за всех, а за многих! Ты разницу в этом понимаешь?

Я тебя понял. Конечно прикольно чувствовать себя мистер интеллект на фоне дурнушек. Да?:D

Что то я не заметил, что тебя кто то поддержал?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу