Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

В куда? Вивчі вже хоч російську нарешті, "набюдатєль".
В просак, именно в просак, Млена! Тебя поздравляю, ты хоть и "пуля на излете", но так же там же, набюдательная ты наша"
Или ты считаешь что Герцен так же не знал русского языка?
Милый В-ский попадал в удивительные просаки с английским языком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или смотри сюда, "граматюха" ты наша

или смотри сюда, "граматюха" ты наша
смотри сюда, "граматюха" ты наш

я поражаюсь уверенности в себе некоторых аналоведов..
я, конечно понимаю, что вследствие некоторых особенностей твоей проФФессии, ты не раз попадал впросак носом, но это еще не делает тебя великим знатоком руссого языка.

кстати все коварные женщины в истории - натуральные блондинки

Мамаду, ты балбес. Тебе что, в молодости блондинки мало давали, раз ты такого мнения о них?

Вот интересная историческая не блондинка, первая, кто вспомнилась. https://ru.wikipedia.org/wiki/Батори,_Елизавета

Al%C5%BEbeta_Bathory.webp

В синеме попкорнщики и т.д. Нема погружающей атмосферы.

а еще шуршание чипсами, чавканье и шорханье.
именно поэтому и хожу по кинАтеатрам неохотно и под давлением.
и это. я тож больной фанат Чужих. но как-то пропустила о рождении нового шедевра. это таки правда?
пиду погуглю.

• Це лайк!
Реакції: Saut
. да и на счет подлостей совесть чиста. мне на форуме ни перед кем не стыдно. я против обобщений. ****** хватает везде. а ******у я всегда скажу в лицо, а не за спиной, что он ******. свойство хар-ра такое. знаете ли.

Надеюсь, ты сказала это бывшему модератору Чуме? Или это избирательно у тебя?

превратили в какие то разборки..
одно дело пообсирать кого то виртуально (например зайца или мамаду), а другое - требовать каких то объяснений.. детский сад

смотри сюда, "граматюха" ты наш

я поражаюсь уверенности в себе некоторых аналоведов..
я, конечно понимаю, что вследствие некоторых особенностей твоей проФФессии, ты не раз попадал впросак носом, но это еще не делает тебя великим знатоком руссого языка.

Я не знаю где тебя и других учили русскому, но предлог В пишется раздельно с существительными. так писали и русские литераторы
А ведь это заблуждение, даже очень опасное заблуждение, и Сеня, оставаясь при нём, может, по милости вашей, попасть в самый печальный просак. М. Е. Салтыков-Щедрин, «Сатиры в прозе», 1859—1862 г.
Я не понимаю как вы там в знойной семитии пишите слитно "втарелку", "вкипу"?
И еще, в русском языке слово "просак" обозначает
Просак
м. новг. твер. прядильня; крутило, канатный, веревочный стан, на котором сучат, спускают веревки. | *Затруднительное положение, бедушка, где не знаешь, как быть. Он впросак попал, сидит впросаках. Просак (от сучить?), пространство от прядильного колеса до саней, где снуется и крутится бичевка, спускается вервь; если попадешь туда концом одежи, волосами, то скрутит, и не выдерешься; от этого поговорка.
Я не знаю что и где нюхают семитские товарищи изучая свой ****, у каждого народа есть свои тайны, традицции, иногда непонятные для других!

одно дело пообсирать кого то виртуально (например зайца или мамаду), а другое - требовать каких то объяснений.. детский сад
Обсиральщик, бггггг, ты прежде чем обсирать, штанишки то снимай, а то все в свои штаны обсираешь!

Мамаду, ты балбес.
Ты назвал меня бездельником! бгг, друже в моем возрасте я уже заслужил делать все что захочу и мое материальное положение мне это позволяет. А тебе , школоте, еще трудиться, потому как с логикой у тебя проблемы!
Тебе что, в молодости блондинки мало давали, раз ты такого мнения о них?
Мне как то симпатичнее брюнетки были, нравились они мне поболее блондинок, если честно.
Вот интересная историческая не блондинка, первая, кто вспомнилась. https://ru.wikipedia.org/wiki/Б%...B5та
ну а что ты скажешь насчет этой очень знаменитой блондинки? Весьма известная особа
0_5be95_69402e92_XL

Портрет королевы Марии Медичи.

Обсиральщик, бггггг, ты прежде чем обсирать, штанишки то снимай, а то все в свои штаны обсираешь!

слова жопонюха особенно важны при обсуждении правил русского языка.
я тебя понимаю, ты с детства интересовался только дырками, и , вероятно , достиг высот в этом направлении, но с русским языком у тебя явная проблема.
ты должен понять одну простую истину - язык он динамичный, в отличие от жоп , в которых ты копаешься носом ежедневно. В 1860 году и буква ер была, и буква хер, и буква ять.. и шо теперь?
в современном русском "впросак" пишется слитно.

"Слитно пишутся:
наречия, образованные соединением предлогов с наречиями (доныне, извне, навсегда);
наречия, образованные соединением предлогов в и на с собирательными числительными (вдвое, втрое);
наречия, образованные соединением предлогов с полными прилагательными (вкрутую).
как правило, наречия, образованные соединением предлога и существительного (наверх, сверх, вдали, вследствие);
наречия, образованные путём соединения предлога с вопросительными и указательными местоимениями (почему, отчего)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наречие

учись, пока можешь, ****овед

в современном русском "впросак" пишется слитно.
Я понимаю что лучшие знатоки русского языка это семитские товарищи. Но мы уж как то по старинке, как Пушкин писал, Герцен. так привычнее, по правилам!

Слитно пишутся:
наречия, образованные соединением предлогов с наречиями (доныне, извне, навсегда);
наречия, образованные соединением предлогов в и на с собирательными числительными (вдвое, втрое);
наречия, образованные соединением предлогов с полными прилагательными (вкрутую).
как правило, наречия, образованные соединением предлога и существительного (наверх, сверх, вдали, вследствие);
наречия, образованные путём соединения предлога с вопросительными и указательными местоимениями (почему, отчего)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Н%...87ие
наречие может так и пишутся, а причем тут "просак"? Или это у вас существительное "просак" стало наречием?

ты не знаешь, как ты прав.
ага, и "******* лицом В грязь" у вас "вгрязь" так же слитно пишут?

а че *были, нравились*?
уже все. не нравицца?
уже просто ..... симпатичны, уже не подвержен весеннему гону

Назад
Зверху Знизу