Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Неее... мамаду. Я конечно понимаю, что у тебя осколок от взорвавшегося унитаза в голове застрял.:( Но я думал что у тебя в неповреждённом участке мозга хватит рассудка не судить о женщинах по интернету). Хотя..., о чём я..., мамаду и рассудок понятия несовместимые.:(

Хватит вам собачиться. Никакого интереса - читать страницы вашего срача. Встретьтесь и устройте дуэль на карманных фонариках. Отчёт выложите здесь, поржём.:D

Опа, Мамаду и в блондинках только по Гуглу и Википедии шарит!
это плохо?

Неее... мамаду. Я конечно понимаю, что у тебя осколок от взорвавшегося унитаза в голове застрял.:( Но я думал что у тебя в неповреждённом участке мозга хватит рассудка не судить о женщинах по интернету). Хотя..., о чём я..., мамаду и рассудок понятия несовместимые.:(

трудно назвать этот пост адекватным, это не суждения, это факты из истории, всего навсего

Это странно.
Опять как с дисбатами будешь, да?
ты этого, стройбатовца опять вспомнил? который срочную в столовой воспиталем работал и за это ему в парк разрешали выбегать? Бггг
кстати а что странного то? Я же в средние века не жил, так что только из литературы ... очно с ними не знаком

а брюнетки кстате, тоже ничего. ага.

Хватит вам собачиться. Никакого интереса - читать страницы вашего срача.

Я так понимаю, **** с Вячко куда интересней? Ага?

Зы мамаду буксует. говорит фонарик потерял. Подаришь?:rolleyes:

ты этого, стройбатовца опять вспомнил?

Ну, чего ты? Лаврик - симпатичная личность, во всех отношениях.

Я так понимаю, **** с Вячко куда интересней? Ага?

Зы мамаду буксует. говорит фонарик потерял. Подаришь?:rolleyes:

**** и вообще неинтересен - потому что вы здесь все жоссские натуралы.:D
То ли дело в Главном, там есть парочка *****асов. Вот там **** фееричен. А натуралы ****ься не умеют.
Зато умеют многое другое, но на форуме от этого пользы нет.

трудно назвать этот пост адекватным, это не суждения, это факты из истории, всего навсего

Мамаду кроме болтологии от тебя ничего не слышно. Постарайся впредь не ссылаться на историю, а подтвердить свои слова.

Мамаду кроме болтологии от тебя ничего не слышно. Постарайся впредь не ссылаться на историю, а подтвердить свои слова.
тебя наверное как ветерана в первую мировую копытом конь Буденого контузил, что ты возомнил что я тебе буду компенсировать твою ****амотность и слабоумие? Бгг, *** это мне на ночь глядя? Ты пояснить это сможешь?
Но тебе подскажу, набери три слова в гугле: блондинки знаменитые история, и ты сможешь компенсировать свое снижение интеллекта

**** и вообще неинтересен - потому что вы здесь все жоссские натуралы.:D
То ли дело в Главном, там есть парочка *****асов. Вот там **** фееричен. А натуралы ****ься не умеют.
Зато умеют многое другое, но на форуме от этого пользы нет.

Так шо???? Ни слова о *****асах?:eek: Мамаду..., мне опять рот закрывают.;)

тебя наверное как ветерана в первую мировую копытом конь Буденого контузил, что ты возомнил что я тебе буду компенсировать твою ****амотность и слабоумие? Бгг, *** это мне на ночь глядя? Ты пояснить это сможешь?

А чё у тебя все посты повторяются? По методичке пишешь? Обновлений нет?:rolleyes:

А потом будете жаловаться на Фаталекса, если он вас забанит?
Тем более, что **** у вас без затей, как уличная драка. Нет тонкости...Вот Поручик - тот умеет.
Забейте и закопайте томагавк.

Назад
Зверху Знизу