бггг, да хоть фельдфебелюНу ******ь за пазуху прапорщику мед службы можно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бггг, да хоть фельдфебелюНу ******ь за пазуху прапорщику мед службы можно?
Та да. я наблюдал, кто и что умеет. Фаталекс победил.
Мамаду....., я это...., прошу (пока просто прошу) мою нежную гетероориентированную нежную натуру не трогать своими гейскими грязными лапами.
Пиррова победа.
Не факт.
О, Мамаду Прометей хочет посмотреть. Видимо не потерянный для общества человек.кстати а какой 3Д фильм сейчас хороший идет на русском, хочется посмотреть Прометей, но он на украинском увы
Факт.
Всё можно восстановить, кроме целки и репутации.

ну а по сути ....О, Мамаду Прометей хочет посмотреть. Видимо не потерянный для общества человек.
Фантастикой интересуется. Это хорошо.
Вот на щёт репутаци согласен. А нащёт целки ты погорячилась. Новейшие технологии ****.![]()
какие новые? Старые и отработанныеА нащёт целки ты погорячилась. Новейшие технологии ****.
Нема нічого на російській. Тепер будешь дивитися лише фільм Рідлі Скотта - Проміннець.ну а по сути ....
какие новые? Старые и отработанные

Это не то.
Нема нічого на російській. Тепер будешь дивитися лише фільм Рідлі Скотта - Проміннець.
да я уже не раз наблюдаю как "мовнюки" попадают в просак в самом прямом смыслеПрометей - одинаково звучит на русском и украинском, собственное имя иностранного происхождения.
да я уже не раз наблюдаю как "мовнюки" попадают в просак в самом прямом смысле
Знаю, не нудите.
Я как фанат серии Чужих, с нетерпением жду нового шедевра Скоттинушки.
В кино не хочу, хочу дома смотреть.
В синеме попкорнщики и т.д. Нема погружающей атмосферы.

Солт, а можно мне тоже понудить? правильно не "на росiйськiй мовi", а "росiйською мовою"

Так я начебто ніде й не стверджував що є асом в українській мові.Солт, а можно мне тоже понудить? правильно не "на росiйськiй мовi", а "росiйською мовою"