Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Ага.
А полаять на львов форума: mamadu или на Вячка?

На кого?:eek: На львов?:іржач: Они может на том месте полежали, где лев отдыхал. Но это не повод ещё львом называться.:D

слово какое-то не русское.
я вас не понимать.

:іржач::іржач::клас: Да он и сам не русский.:іржач:

i-1076.gif

Долгим взглядом провожал её командир дивизии… (с) :ги:

Самой первой мифической блондинкой стала богиня любви Афродита. Самые очаровательные блондинки Европы на протяжении всей эпохи Возрождения травили своих мужей, устраивали дворцовые перевороты и реализовали политические заговоры.

Самой первой мифической блондинкой стала богиня любви Афродита. Самые очаровательные блондинки Европы на протяжении всей эпохи Возрождения травили своих мужей, устраивали дворцовые перевороты и реализовали политические заговоры.

Ты можешь это доказать статистикой, или ты как всегда *****деть?:rolleyes:

И, шо характерно, правильно и делали.:yahoo::yahoo::yahoo:

Чегоооооо? Какой статистикой? Гугли интернет, и будет тебе статистка, трололо форумное

Опа, Мамаду и в блондинках только по Гуглу и Википедии шарит! :іржач::іржач::іржач: :клас:

я так понимаю, это гены.:D
А может и хрАмосомы. :D

Так я ж никого не отравила.:rolleyes:

Есть еще для блондинок вариант. :rolleyes:

0a078d23110d5215763027bf386dd2bb

Чегоооооо? Какой статистикой? Гугли интернет, и будет тебе статистка, трололо форумное

Неее... мамаду. Я конечно понимаю, что у тебя осколок от взорвавшегося унитаза в голове застрял.:( Но я думал что у тебя в неповреждённом участке мозга хватит рассудка не судить о женщинах по интернету). Хотя..., о чём я..., мамаду и рассудок понятия несовместимые.:(

Назад
Зверху Знизу