гадость-то какая.Ладно, можем ноту и повыше взять.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гадость-то какая.Ладно, можем ноту и повыше взять.

слово какое-то не русское.Крешмейкер называется
Ага.
А полаять на львов форума: mamadu или на Вячка?
На львов?
Они может на том месте полежали, где лев отдыхал. Но это не повод ещё львом называться.
слово какое-то не русское.
я вас не понимать.

удивил.Выплюнькаку!

Ледокол в сердце - это круче!![]()
А твоим крешмйкром непонятно и куда.

ну наверное с такого же как и Вячко заподозрил меня в блондинизме...

кстати все коварные женщины в истории - натуральные блондинки

Самой первой мифической блондинкой стала богиня любви Афродита. Самые очаровательные блондинки Европы на протяжении всей эпохи Возрождения травили своих мужей, устраивали дворцовые перевороты и реализовали политические заговоры.Ничё не знаю.
Самой первой мифической блондинкой стала богиня любви Афродита. Самые очаровательные блондинки Европы на протяжении всей эпохи Возрождения травили своих мужей, устраивали дворцовые перевороты и реализовали политические заговоры.

Чегоооооо? Какой статистикой? Гугли интернет, и будет тебе статистка, трололо форумноеТы можешь это доказать статистикой, или ты как всегда *****деть?
Самой первой мифической блондинкой стала богиня любви Афродита. Самые очаровательные блондинки Европы на протяжении всей эпохи Возрождения травили своих мужей, устраивали дворцовые перевороты и реализовали политические заговоры.

я так понимаю, это гены.И, шо характерно, правильно и делали.

Чегоооооо? Какой статистикой? Гугли интернет, и будет тебе статистка, трололо форумное

А может и хрАмосомы.я так понимаю, это гены.![]()

Так я ж никого не отравила.![]()

Так я ж никого не отравила.![]()

всегда есть к чему стремиться.![]()

Чегоооооо? Какой статистикой? Гугли интернет, и будет тебе статистка, трололо форумное
Но я думал что у тебя в неповреждённом участке мозга хватит рассудка не судить о женщинах по интернету). Хотя..., о чём я..., мамаду и рассудок понятия несовместимые.
слушаюс, мэм.Не, мужей травить - глупо и непродуктивно. Пусть мучаются.