Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

смайлик ваш-в принципе не понятен, это чего это?? плюнул и сразу мир-дружба??:іржач::іржач: ( а вы милостивый государь оперируете понятиями, значение которых вам неведомо...-поэтому еще и невежа..):D:D

я за свою жизнь бандитов впоймал больше чем ты с мамаду их в кино видел. Ну уж не тебе судить.
Бггггггг, ага, именно "впоймал"

Ты готов пойти на принцип?
какой с трололо принцип? Да еще с ветераном двух или трех войн?

А ты попроси Знающего, пусть тебе он расскажет как он генерала от гранаты прикрыл и с поля боя вынес, правда при этом ему отстрелили одно пикантное место
ну и фантазия у вас сегодня...Кстати, говорят завтра изменение погоды +30

Собираются-в Австралии и потом больно пи-ьтят кенгуру и диких собак Динго,а также и культурных собак фермеров. Хотя возможно это кролики,но все равно прикольно,согласись.

Слышь, Прут, я погуглил, эти европейские кролики
Дикий кро́лик[1], или европейский кролик[1] (лат. Oryctolagus cuniculus) — вид кролика родом из южной Европы. Единственный вид кроликов, который был одомашнен и дал всё современное разнообразие пород.

порядочные твари. Действительно, много где в мире от этой напасти вред и уничтожение природных ресурсов. По мне, так коты лучше. И зайцы.;)

вот именно, как промолчать, когда человек имеет прекрасное чувство юмора и корректен??(это невозможно ) не обращайте внимания, я вот тоже недолго на ХФ, но ваши положительные качества-заметила..
Благодарю вас, прекрасная Конек. Мне честно, неловко, я смущен весьма.
Услышать такие слова от такой прекрасной девушки - высшая награда для любого мужчины :)

Назад
Зверху Знизу