Статус: Офлайн
Повідом.: 538
Повідом.: 538
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жеглов шоли?![]()
Ты на аву посмотри.

ты *****а не валяй со своими документами, таких на барабашке купить незадорого можно с полмешка, знавал я таких как ты и "чернобыльцев" и" афганцев " и "кандидатов наук". Этого на украине валом.Если я тебе документы покажу, прилюдно пеплом голову посыпешь? Или как обычно сразу в сторону?
в левую или правую?вот пуля просвистела в ***** попала мне....(с)
Благодарю вас, прекрасная Конек. Мне честно, неловко, я смущен весьма.
Услышать такие слова от такой прекрасной девушки - высшая награда для любого мужчины![]()
не стоит благодарности
Всё своё вожу с собой (с)

вечер трудного дняоооо, опять *****ометание?
ты *****а не валяй со своими документами, таких на барабашке купить незадорого можно с полмешка, знавал я таких как ты и "чернобыльцев" и" афганцев " и "кандидатов наук". Этого на украине валом.

вечер трудного дня
а я отдыхаю))) осталась дома совершенно одна![]()
можно пить, курить и слушать громко музыку?а я отдыхаю))) осталась дома совершенно одна

проблемы восприятия??? я например, уже не акцентируюсь..(т.е если выйду из кинотеатра и меня спросят какой был перевод-я не сразу отвечу...)кстати а какой 3Д фильм сейчас хороший идет на русском, хочется посмотреть Прометей, но он на украинском увы
ага, и ******** с дарственной надписью, подаренный тебе Феликсом Эдмундовичем? Бггг, успокойся трололо форумное. Знавал таких.Не стоит по себе судить. Достоверность докажу. На принцип готов?
Вот и не позорьте свою аву, сыщик![]()
я не один пойду, имеются проблемы ..проблемы восприятия??? я например, уже не акцентируюсь..(т.е если выйду из кинотеатра и меня спросят какой был перевод-я не сразу отвечу...)
можно пить, курить и слушать громко музыку?![]()

ага, и ******** с дарственной надписью, подаренный тебе Феликсом Эдмундовичем? Бггг, успокойся трололо форумное. Знавал таких.

Жалко, что я пациент, а не доктор![]()
сразу видно, идете на выздоровление
ты лучше расскажи как ты с гранатой на танки ходил .....Ты тут не тарахти. Готов или нет?