Статус: Офлайн
Повідом.: 61979
Повідом.: 61979
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот именно, как промолчать, когда человек имеет прекрасное чувство юмора и корректен??(это невозможноЗнаешь, хоть я типо салага на ХФ, но за эти полгода мне ни одна девушка из раздела Политика слова плохого не сказала. Наоборот, только хорошие и приятные вещи.
) не обращайте внимания, я вот тоже недолго на ХФ, но ваши положительные качества-заметила..
Бгггг, ну да , ты ветеран двух войнСлышь....., умник , а по сравнению со мной, ты вообще салага.
Упал отжался.
Знающий в роли Папандопуло![]()

ну да, Олежка Журавлевский молвилО_о Женя Питерский толк в "дружбе" понимает.
ух тыМне плевать на мнения других, честно говоря... Если счас пойдут задрочки, то получите обратку
, а чего этож вы тогда "тусуетесь"(выражаясь словами подходящими к Перевозчику) в Кулуарах???-дабы поплеваться на других??? тогда, извините конечно, но вы батенька -негодяй
Мдяя......, я думал только прапора морально убогие. Бухгалтеры оказывается тоже?![]()
Бгггг, ну да , ты ветеран двух войн

Говорят что ты, ветеран двух войн, самого Чапаева видел ....Мдяя......, я думал только прапора морально убогие. Бухгалтеры оказывается тоже?
Может, не стОит за 99% форумчан отвечать?Тебе, Знающий, готовы харкануть не только в спину но и в лицо все 99% форумчан! Так что утрись и обтекай!
ух ты, а чего этож вы тогда "тусуетесь"(выражаясь словами подходящими к Перевозчику) в Кулуарах???-дабы поплеваться на других??? тогда, извините конечно, но вы батенька -негодяй

Ты само трололо форумноеСлышь..., кусок. А ты в этом что то смешное видишь?
Это да, это силаВот, из села привёз

А ты попроси Знающего, пусть тебе он расскажет как он генерала от гранаты прикрыл и с поля боя вынес, правда при этом ему отстрелили одно пикантное местоМожет, не стОит за 99% форумчан отвечать?
ну как это, 99% солиднее смотрится, хоть и не соответствует действительностиМожет, не стОит за 99% форумчан отвечать?

Сыщики не на высоте
Ну уж не тебе судить.:жах:А вы хамка![]()
Ну вот, добрейшей души человек, а вы на него... бессердечные![]()