Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Мля, а ты типа не простой??
Я угораю. Это какие же убогие люди. Их тут за человека не считают, смеются все кто попало, дамы просто издеваются, но нет.
Им пофиг. Главное что типа консультант :D
Эфемерные недолычки важнее человеческого признания и уважения :confused:

Слушай, у тебя регистрация полугодичная. А ты тут из себя умника уже строишь.... Дамам пора в баню к Поручику. Там ему скучно :D

Слушай, у тебя регистрация полугодичная. А ты тут из себя умника уже строишь.... Дамам пора в баню к Поручику. Там ему скучно
Знаешь, хоть я типо салага на ХФ, но за эти полгода мне ни одна девушка из раздела Политика слова плохого не сказала. Наоборот, только хорошие и приятные вещи.
Я стараюсь отвечать взаимностью, ибо наши женщины - зе бест. Их холить и лелеять нужно на руках.
А ты злой. И хамишь им. И они тебя, старичка (это наверное круто для тебя?) посылают и издеваются.
Ну и чего стоит твое длительное пребывание на форуме? :confused:
Выслушать о себе порцию гадостей?
Так это мазохизм однако...

Понеслась ***** по кочкам!:ганьба:
Пора постить кошкокартинки!

Тебе, Знающий, готовы харкануть не только в спину но и в лицо все 99% форумчан! Так что утрись и обтекай!
ну нет...неоднократно была(читала) свидетелем перепалок Знающего с януковичеобожателями-никто ни разу ему в лицо плюнуть не осмелился, бросались какашками-но только попадали в свой собственный монитор...:D

Вячко. ***** ты реально болен.:іржач:

Умное что-то напишите :D
П.С. У меня даже справка есть :D

Знаешь, хоть я типо салага на ХФ, но за эти полгода мне ни одна девушка из раздела Политика слова плохого не сказала. Наоборот, только хорошие и приятные вещи.
Я стараюсь отвечать взаимностью, ибо наши женщины - зе бест. Их холить и лелеять нужно на руках.
А ты злой. И хамишь им. И они тебя, старичка (это наверное круто для тебя?) посылают и издеваются.
Ну и чего стоит твое длительное пребывание на форуме? :confused:
Выслушать о себе порцию гадостей?
Так это мазохизм однако...

:нудно: спробуй ще

Слушай, у тебя регистрация полугодичная. А ты тут из себя умника уже строишь....

Слышь....., умник , а по сравнению со мной, ты вообще салага.

Упал отжался.;)

Мне плевать на мнения других, честно говоря... Если счас пойдут задрочки, то получите обратку

А слюны хватит?:rolleyes:

Вот. Знатная зверюга. Смотрите и восхваляйте.:ги:
Пока Микелька не пришёл и не опошлил мероприятие.

11395845_1.jpg

Назад
Зверху Знизу