Кулуары - Part 2

А куда Гаити делась? Зашла, посветила как солнышко и исчезла. Гаити, вернись, я все прощу.:любов:

4f027d133ce2.jpg

ну, возможно, а отчего модераторы-да консультанты молчат??? если делов то??? ответилиб да исчерпали разговор..., та оно не, наводит на уже высказанную мысль про активность на форуме...

Все, Конек, мегасрача с последствиями уже не будет. Проворонила ты ситуацию, выпустила из под контроля.

Теперь жди следующего повода.:)

Все, Конек, мегасрача с последствиями уже не будет. Проворонила ты ситуацию, выпустила из под контроля.

Теперь жди следующего повода.:)
Заяц, ты меня окончательно расстроил, б_я, а я уже почти готова была и за тебя на барикады....(за что так людей не любишь то??)

А шо ты забыл в профиле у Поручика? Хера тебя туда занесло?

А вы там что забыли? :D
П.С. Профили не закрыты для посторонних. Это на первое. На второе, если пишите гадости про юзеров, то пишите в личку. И на компот, не хамите

А вы там что забыли? :D
П.С. Профили не закрыты для посторонних. Это на первое. На второе, если пишите гадости про юзеров, то пишите в личку. И на компот, не хамите
И. О. модератора?

а чё мне расстраиваться? :незнаю:
вы же хотите меня ****ецом еще и по-поводу цвета моих волос полить...ну не в этот раз видимо...

За меня не надо, я сам за себя. Зайцы в стаи не собираются, им это незачем.
герой:D (не хочешь не буду..)

За меня не надо, я сам за себя. Зайцы в стаи не собираются, им это незачем.

Собираются-в Австралии и потом больно пи-ьтят кенгуру и диких собак Динго,а также и культурных собак фермеров. Хотя возможно это кролики,но все равно прикольно,согласись.

Назад
Зверху Знизу