если бы ты знал что наш ГР в репы пишет ...А вас за постоянное хамство
И за фразу Поручику в публичку "Та ***** он *********.
И славик **** рвет. Тоже ****** порядочный."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если бы ты знал что наш ГР в репы пишет ...А вас за постоянное хамство
И за фразу Поручику в публичку "Та ***** он *********.
И славик **** рвет. Тоже ****** порядочный."
ну, возможно, а отчего модераторы-да консультанты молчат??? если делов то??? ответилиб да исчерпали разговор..., та оно не, наводит на уже высказанную мысль про активность на форуме...

Заяц, ты меня окончательно расстроил, б_я, а я уже почти готова была и за тебя на барикады....(за что так людей не любишь то??)Все, Конек, мегасрача с последствиями уже не будет. Проворонила ты ситуацию, выпустила из под контроля.
Теперь жди следующего повода.![]()
А шо ты забыл в профиле у Поручика? Хера тебя туда занесло?

На панель всмысле?Заяц, ты меня окончательно расстроил, б_я, а я уже почти готова была и за тебя на барикады....(за что так людей не любишь то??)
отгадай
![]()
И. О. модератора?А вы там что забыли?
П.С. Профили не закрыты для посторонних. Это на первое. На второе, если пишите гадости про юзеров, то пишите в личку. И на компот, не хамите
И. О. модератора?
а это зачем вамА что смешного?![]()
п.С. Вы так не ответили - вы блондинка али как?

а это зачем вам![]()
Без ****ы?![]()
сижу-гадаю..что написано то??Сравнил, Вегераз это имя в ....
![]()
расстрою, не блондинка...Чтобы ориентироваться как с вами общаться дальше
расстрою, не блондинка...

Заяц, ты меня окончательно расстроил, б_я, а я уже почти готова была и за тебя на барикады....(за что так людей не любишь то??)
вы же хотите меня ****ецом еще и по-поводу цвета моих волос полить...ну не в этот раз видимо...а чё мне расстраиваться?![]()
геройЗа меня не надо, я сам за себя. Зайцы в стаи не собираются, им это незачем.
(не хочешь не буду..)
вы же хотите меня ****ецом еще и по-поводу цвета моих волос полить...ну не в этот раз видимо...

(чешу затылок) и уместилась лишь на четырех пальцах...однако..Автобиография в бане![]()

За меня не надо, я сам за себя. Зайцы в стаи не собираются, им это незачем.
это количество ходок(чешу затылок) и уместилась лишь на четырех пальцах...однако..