Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

ну с форумом вообще какой то бардак творится

Музыкальная пауза

4trTXB5_y8s&feature

как-то пофиг на ваше мнение, честно говоря
:D:D еслиб было пофиг-выб просто промолчали...(верно??)
отсюда вывод, задела...-приношу извинения, однако я считаю, что аватар-отражение сущности человека использующего его, а ваш аватар-безлик...(констатация всего лишь)

как-то пофиг на ваше мнение, честно говоря

Вячко...., давно меня тут небыло, больше читаю, чем пишу. Но как то наблюдаю, что коллектив вообще тебя за человека не считает. Тоже как то пофигу?:rolleyes: Или таки стоит подумать?:rolleyes:

Всего один раз. С котенка на Николсона. Просто рост, обратно не собираюсь возвращаться.
Николсон - хороший актер, да и трактовать аву можно всячески-увлекательно, что юзер -актерствует на форуме(что в отношении любого может соответствовать истине)

Вячко...., давно меня тут небыло, больше читаю, чем пишу. Но как то наблюдаю, что коллектив вообще тебя за человека не считает. Тоже как то пофигу?:rolleyes: Или таки стоит подумать?:rolleyes:

Список в студию (с) Что за коллектив? ХС-овский? Плевать на них, честно говоря :D

Всего один раз. С котенка на Николсона. Просто рост, обратно не собираюсь возвращаться.

А Николсонов было и не сосчитать :D

Так он же памятник консультант. :ги:

А ты простой юзер :незнаю:

А ты простой юзер
Мля, а ты типа не простой??
Я угораю. Это какие же убогие люди. Их тут за человека не считают, смеются все кто попало, дамы просто издеваются, но нет.
Им пофиг. Главное что типа консультант :D
Эфемерные недолычки важнее человеческого признания и уважения :confused:

Список в студию (с) Что за коллектив? ХС-овский? Плевать на них, честно говоря :D

Над списком сам подумай (почитай) но за процентов 90% участников политики готовы всегда тебе на спину плюнуть. Ты от этого тащишься? Только честно?:rolleyes:

Хороший актер, разноплановый. Это тебе не Перевозчик какой-то. :іржач:

Чё ты против Перевозчика имеешь?

GbJMVyFfCzI

Чистые погоны - чистая совесть. ;)

Так и я с чистой совестью живу :D

Над списком сам подумай (почитай) но за процентов 90% участников политики готовы всегда тебе на спину плюнуть. Ты от этого тащишься? Только честно?:rolleyes:

Слив засчитан (с) Я не общаюсь в Политике... Только в Кулуарах иногда :D

Над списком сам подумай (почитай) но за процентов 90% участников политики готовы всегда тебе на спину плюнуть. Ты от этого тащишься? Только честно?
Тебе, Знающий, готовы харкануть не только в спину но и в лицо все 99% форумчан! Так что утрись и обтекай!

Назад
Зверху Знизу