Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

С пургеном. :yahoo:
Он как разорвало чела. Даже вібросить со своего окопа не успел.
зы. Хорошо бы вам адвокатировать нашу элиту. Денёх бы заработали немеряно.
Вижу талант и небрезгливость наличествует ;)

Адвокатом не могу-место занято старшим братом и конкуренции он не потерпит.Денех да-ему хватает.Российская элита не бедная. А вот насчет небрезгливости тут понимаешь такая заковка-то шо высказал в неконтролируемом приступе гнева Билли, многие из тех кто тебя поддержал высказывают запросто и через три минуты об этом забывают,а вот для Билли это будет пожалуй очень дискомфортный случай,ну такой у него характер.Так шо с точки зрения этики и морали ,он конешно спорол полную фигню,которую ничем кроме литра коньяка я объяснить не могу,но с той же точки зрения этики и морали он порядочнее многих тех кто оказал тебе поддержку в твоей с ним перебранке.И заметь-ты их помощью не побрезговал.

У форумных они размером у кого с кошек, у кого с зайцев.

У меня в подписи оригинальная песня :клас:

Мой сын сказал так: Папа, ты видал как он кривляется? Это же кошмар!
Самое смешное, что вам это нравится. Ну скачайте концерт Бочелли в Нью Йорке. Посмотрите на лица людей. Ведь плохой вкус ничего хорошего не порождает.

Та измерили ж, небось..И озлились. Ну, и понеслась ***** по кочкам.
И как тут не верить Фрйду?:D
да еще и на ночь глядя:іржач::іржач:

Мой сын сказал так: Папа, ты видал как он кривляется? Это же кошмар!
да уж...интересно, что сказал бы твой деть про физию Мика Джаггера...:(
mik-dzhagger.jpg

мальчики, не ссорьтесь))) достаньте уже да померяйтесь, делов-то:D

не - тут надо не просто достать, а еще и положить! На противника! Но это не решит ничего - это как телефоны - то в моде маленькие, то большие.:D

не - тут надо не просто достать, а еще и положить! На противника! Но это не решит ничего - это как телефоны - то в моде маленькие, то большие.:D

Не, Лаврик. Пример некорректен. Маленьким телефоном всегда гордились. А тут как бы не.

Тори, у тебя регистрация с 2007, а такое впечатление, что наивная девчушка в компанию хулиганов попала.

Всем давно известно, что 25 см, это предел для самцов из Главного, Женского, ****а.

А тут Политика, элита форумного общества собралась. ;););)

так у тебя нет и 25? Ганьба. Все с тобой спорят только из-за этого.:D

мерялка их сгубила.

да еще и на ночь глядя:іржач::іржач:

да уж...интересно, что сказал бы твой деть про физию Мика Джаггера...:(
mik-dzhagger.jpg

пока не знаком с творчеством. Больше по классике.

Останнє редагування:
Лавр, а почему сразу плохой вкус?

Вот ты когда нибудь прочитал, чтобы я за чьи то пристрастия когда то кого то обвинил в плохом вкусе?

Мне кажется, что это является отличительной чертой большинства твоих единомышленников. Ты даже наверняка не подумал, что сказанное, это какашка. Ты просто заведомо уверен, что то, что наравится тебе, правильно и наоборот.

Мне тоже что то иногда не нравится. Но я же не виню в этом тех, кому нравится. Я ищу причины в себе. Какая то особенность, это походу нетерпимость к чужому мнению.

Мне тоже что то иногда не нравится. Но я же не виню в этом тех, кому нравится. Я ищу причины в себе. Какая то особенность, это походу нетерпимость к чужому мнению.
Могу напомнить:

"А устроить групповую склоку на пяток страниц, это очень достойно девушек и женщин. Вы не группа, а свора."

Не узнаете?

Постоянно.
Ты вечно накидаешься на тех, кто не любит коммуняк.

Я не люблю Мартенюка.

Ты в своем праве и я рад буду с тобой спорить. Но только я не писал, что ты со своими политическими пристрастиями имеешь плохой вкус. Я защищаю свой выбор. Ты защищай свой. Он наш, а не неправильный или плохой.

Заяц, смотри, чего я нашла!

У-у-у-у-у.... Респектище. Я целых три из них никогда не видел. Все, с меня кошаков в десятикратном размере. Буду должен. Спасибо, круто.:любов:

но с той же точки зрения этики и морали он порядочнее многих тех кто оказал тебе поддержку в твоей с ним перебранке.И заметь-ты их помощью не побрезговал.
Такие утверждения принято обосновывать.
Или не?
Чьей помощью я не побрезговал, и кто беспорядочней его с точки зрения морали?
Ждем ников и примеров.
Иначе это будет называться прямо - клевета и ложь.

Могу напомнить:

"А устроить групповую склоку на пяток страниц, это очень достойно девушек и женщин. Вы не группа, а свора."
Не узнаете?

Ну так склока, это однозначно плохо. А песня, это субъективно, для одного хорошо, для другого плохо.

Или Вам склока субъективно хорошо?

Такие утверждения принято обосновывать.
Или не?
Чьей помощью я не побрезговал, и кто беспорядочней его с точки зрения морали?
Ждем ников и примеров.
Иначе это будет называться прямо - клевета и ложь.

Попытка стравить Прута с неназванными форумчанами? Поддержу Прута и тоже не собираюсь никого указывать персонально.

Попытка стравить Прута с неназванными форумчанами? Поддержу Прута и тоже не собираюсь никого указывать персонально.
А какого хера я должен выслушивать что я не брезгую помощью неких мифических подонков и ****ей???
Нет уж. Сказал А - говори и Б.
В противном случае это называется звиздобольство.
И никакая демагогия не изменит этого факта.

А какого хера я должен выслушивать что я не брезгую помощью неких мифических подонков и ****ей???

Попей валерьянки.

Или лучше на
Bx6eWQNVAGM

Это, наверное, я - мифический подонок и ****ь. Восхваляла твоего котэ.:D

Назад
Зверху Знизу