Статус: Офлайн
Повідом.: 24932
Повідом.: 24932
Убили Джойла? (((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты всегда предлагаешь что-то дельное.Можно было просто послать *****.
С пургеном.
Он как разорвало чела. Даже вібросить со своего окопа не успел.
зы. Хорошо бы вам адвокатировать нашу элиту. Денёх бы заработали немеряно.
Вижу талант и небрезгливость наличествует![]()
ага...а как все красиво начиналось, кошкозайцы плавно перешедшие в обсуждение калибра половых органов...Cамцовые игры.![]()
ага...а как все красиво начиналось, кошкозайцы плавно перешедшие в обсуждение калибра половых органов...

У меня в подписи оригинальная песня![]()
да еще и на ночь глядяТа измерили ж, небось..И озлились. Ну, и понеслась ***** по кочкам.
И как тут не верить Фрйду?![]()

да уж...интересно, что сказал бы твой деть про физию Мика Джаггера...Мой сын сказал так: Папа, ты видал как он кривляется? Это же кошмар!

мальчики, не ссорьтесь))) достаньте уже да померяйтесь, делов-то![]()

не - тут надо не просто достать, а еще и положить! На противника! Но это не решит ничего - это как телефоны - то в моде маленькие, то большие.![]()
Тори, у тебя регистрация с 2007, а такое впечатление, что наивная девчушка в компанию хулиганов попала.
Всем давно известно, что 25 см, это предел для самцов из Главного, Женского, ****а.
А тут Политика, элита форумного общества собралась.![]()

мерялка их сгубила.через петушню
да еще и на ночь глядя
да уж...интересно, что сказал бы твой деть про физию Мика Джаггера...
![]()
Могу напомнить:Мне тоже что то иногда не нравится. Но я же не виню в этом тех, кому нравится. Я ищу причины в себе. Какая то особенность, это походу нетерпимость к чужому мнению.
Постоянно.
Ты вечно накидаешься на тех, кто не любит коммуняк.
Я не люблю Мартенюка.
Заяц, смотри, чего я нашла!

Такие утверждения принято обосновывать.но с той же точки зрения этики и морали он порядочнее многих тех кто оказал тебе поддержку в твоей с ним перебранке.И заметь-ты их помощью не побрезговал.
Могу напомнить:
"А устроить групповую склоку на пяток страниц, это очень достойно девушек и женщин. Вы не группа, а свора."
Не узнаете?
Такие утверждения принято обосновывать.
Или не?
Чьей помощью я не побрезговал, и кто беспорядочней его с точки зрения морали?
Ждем ников и примеров.
Иначе это будет называться прямо - клевета и ложь.
А какого хера я должен выслушивать что я не брезгую помощью неких мифических подонков и ****ей???Попытка стравить Прута с неназванными форумчанами? Поддержу Прута и тоже не собираюсь никого указывать персонально.
А какого хера я должен выслушивать что я не брезгую помощью неких мифических подонков и ****ей???
Нет уж. Сказал А - говори и Б.
В противном случае это называется звиздобольство.
И никакая демагогия не изменит этого факта.
А какого хера я должен выслушивать что я не брезгую помощью неких мифических подонков и ****ей???
Нет уж. Сказал А - говори и Б.
В противном случае это называется звиздобольство.
И никакая демагогия не изменит этого факта.