Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Не особо-то твой выбор широк, шарлатанчик. Зелеными ***ми желающих девиц не побалуешь :іржач:

Огурчики выдавать за **** - это професиональное или национальное, Миша? :іржач:

Да, правильное имя португальского футболиста - РУЙ Кошта. А *****асам, мудакам и остроумцам типа saut на ХФ правильней *** и все, что он перечислил. Типичная жертва :)

Тебя не должно волновать, кто и где. Поскольку ты никто и звать тебя никак. Хотя персонально для тебя есть слово "недоразумение". Все, что людям про тебя известно, это то, что ты не врач. Ты массажист или - там спец засунуть два пальца в **** - косметолог. Но это не имеет ни малейшего отношения к медицине. Ты не доктор. Ты - самозванец. Извини, потешный :)

Я "попалился"?.. А тебе не приходило в голову, что я на тебя не обращаю внимания уже давно, а ты ****ишь что-то половину суток, а по существу ноль? Причем конченным *****асом остался именно ты. Да епта, посвяти свою убогую жизнь чему угодно. Например, своей дохлой маме. Она ******* своей вонью. И она, видимо, была такой мерзкой ***дью, что не успела научить тебя доброму поведению.

4 х 2 = 8

***, двух не хватает...

Вот. Типичное тюменское ***** во всей красе.
Ханыга подзаборная. Пропил все свои мозги?

Ничего смешного не вижу.
Всякое здесь бывало, но есть же рамки. Обычные, человеческие. Независимые от личных симпатий.

Я к тому, что ты удивляешься. Почему удивляешься, оно всегда такое...

Я к тому, что ты удивляешься. Почему удивляешься, оно всегда такое...

Ну, я к тому, что есть мера допустимого. Для любого нормального человека должна быть эта мера.
Здесь - нет.

Ничего смешного не вижу.
Всякое здесь бывало, но есть же рамки. Обычные, человеческие. Независимые от личных симпатий.
Ну наши хфовские тролялята свой новый рекорд поставили-вывести из себя супертолерантного Билли еще никто не умудрялся.А вот зачем Саут в эту компанию записался мне лично непонятно.

Ну наши хфовские тролялята свой новый рекорд поставили-вывести из себя Билли еще никто не умудрялся.А вот зачем Саут в эту компанию записался мне лично непонятно.

Саут к ХСкомпании примкнул.

Ну наши хфовские тролялята свой новый рекорд поставили-вывести из себя супертолерантного Билли еще никто не умудрялся.А вот зачем Саут в эту компанию записался мне лично непонятно.

Прут. Есть вещи, которых говорить нельзя. Просто - нельзя, без оглядки на гнев.

А какого *** ты в другой компании подрабатываешь адвокатом на общественных началах? Или платят?

• Це лайк!
Реакції: Saut
Даааа. Пока я ехал с работы и пил пиво, тут нехило порезвились....

Толерантний? :eek:
В тебе з башкою все ок? До сосни не били?

Ну наши хфовские тролялята свой новый рекорд поставили-вывести из себя супертолерантного Билли еще никто не умудрялся.
Этот ваш ''супертолерантный'' по ходу наркет. Налицо распад личности.
А вот зачем Саут в эту компанию записался мне лично непонятно.
Знаешь, не знаю о какой ты компании говоришь, но она явно симпатичнее ваших супертолерантных. ;)
Саут к ХСкомпании примкнул.
Охренеть! Примкнул, не примкнул. Детский сад кокойты. :D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Нельзя конешно,согласен,но и ты согласись-они долго его упрашивали это сделать. Упросили...
прут. Есть вещи которыу мужчину ставят на место инфузории туфельки.
Этому оправдания нет.
Обычно только алкоголики и ********ы деградируют до подобного уровня.
Я то лично спокоен, уже и не такого в сети насмотрелся. :)

Назад
Зверху Знизу