Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары - Part 2

Лавр, а почему сразу плохой вкус?

Вот ты когда нибудь прочитал, чтобы я за чьи то пристрастия когда то кого то обвинил в плохом вкусе?

Мне кажется, что это является отличительной чертой большинства твоих единомышленников. Ты даже наверняка не подумал, что сказанное, это какашка. Ты просто заведомо уверен, что то, что наравится тебе, правильно и наоборот.

Мне тоже что то иногда не нравится. Но я же не виню в этом тех, кому нравится. Я ищу причины в себе. Какая то особенность, это походу нетерпимость к чужому мнению.

даже соглашусь с тобой. только не надо путать вкус и пристрастия.:пиво:

Сегодня праздник "Всемирный день Блондинок"!!! Всех Блондинок с праздником!!!

NoWAW9hVkyE

херня какая то
мне за эту картинку в теме про русский мир влепили предупреждение
типа не место для демотиваторов.. типа место им тут
но разве это демотиватор?

Останнє редагування:

Вкладення

• 201102_10136.webp
    201102_10136.webp
    42 КБ · Перегляди: 80
Ну да, с десяток страниц и ни единого фимиама, ласкового слова в адрес Поручика Еблонского. Непорядок!!!!!!!
Слушайте Мамаду, ну вам то что??? ааа..может это на самом деле вам ласкового слова не хватает(исходя из правила:у кого что болит..)...так вот, мое ласковое слово для вас...нуууууу...ваше пребывание в Кулуарах зачастую радует, иногда вы бываете джентльменом-что тоже радует..., если абстрагироваться от вашего аватара-можно, иногда, счесть вас корректным и толерантным...:)

Слушайте Мамаду, ну вам то что??? ааа..может это на самом деле вам ласкового слова не хватает(исходя из правила:у кого что болит..)...так вот, мое ласковое слово для вас...нуууууу...ваше пребывание в Кулуарах зачастую радует, иногда вы бываете джентльменом-что тоже радует..., если абстрагироваться от вашего аватара-можно, иногда, счесть вас корректным и толерантным...:)

Та ладна. И аватара у него нормальная. Не такая, канешна, как у Ферокса (вот у кого аватара так аватара!) - но чётко отражающая его сущщщность.:D А это не за каждого скажешь.

Та ладна. И аватара у него нормальная. Не такая, канешна, как у Ферокса (вот у кого аватара так аватара!) - но чётко отражающая его сущщщность.:D А это не за каждого скажешь.
Баба с ружжом и кошки - это ну ни как не вяжется.

Сегодня праздник "Всемирный день Блондинок"!!! Всех Блондинок с праздником!!!

NoWAW9hVkyE

Сегодня в метро видел как одна блондинка не телефоне играла в шашки. Ну это была бы бомба реальная, если заснять. Чем диктовались ее ходы - не знает никто. Проиграла. :D

Баба с ружжом и кошки - это ну ни как не вяжется.

Не вяжется - вышивай крестиком! :D

насчет сущности- не знаю, но классная..ничего лишнего..стильно..:)

Здесь о блондинках что-то говорили.
И до блондинок упоминали много животрепещущего. :)
Это не главное. Вот интересный взгляд на объективную реальность:

kb9u669sdbnz.jpg

Віжправили в баньку білкового Джо?:)

Ему надо было дятла на аватару поцепить.;)
Или скунса.:D
На худой конец попугая какаду.

Назад
Зверху Знизу