Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары - Part 2

:клас:
Херня это всё.
Вот это музыка!
gNC_jPma3vQ
GVoDNjzZlbY

:клас: Микеле у нас с тобою во многом вкус и взгляды сходны, за исключением одного;)

Супер! Для совків це як червона тканина для бика
Дурной совкофоб. В советское время однако популярная опера была "запорожца за дунаем" тогда я чаще слышал раз в 100 чем сейчас. Кстати одна из немногих опер, которая гармоничо звучала именно на украинском. А вот Кармен на украинском языке - это что то

снова учи правила
"Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами. "

не пойму, как человека, не знающего правила могли назначить консультантом

Так я тоже питерский. Я там два года провел. Незабываемых.:D
Так это там тебя путин завербовал,когда тот ходил еще в спортивных штанах Адидас марокканского пошива?:D

Правильно ник пиши, а не выделывайся. Я понял о ком речь. А в бан-лист ты не заглядывал

Да то воробышек пернатый с многоглотом никак не могут понять, что я их давно отправил в лес в Караганду.

снова учи правила
"Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами. "

не пойму, как человека, не знающего правила могли назначить консультантом

Не тебе судить. А ты не выёбывайся. :D

лучше поведай о принцЫпах в отношении женщин.. а мы послушаем

Межполовые отношения?

1. Выходишь за меня замуж.
2. Устраиваешься на работу.
3. Приносишь мне зп.
4. Выгребаешь пи*дюков за её количество и получаешь хороший стимул к шевелению.
Вопросы есть?

Микеле у нас с тобою во многом вкус и взгляды сходны, за исключением одного;)

И вот это одно....., перечёркивает всё.;)

Межполовые отношения?

Вячко.... с такими запросами мне так кажется ты умрёшь в одиночестве. Я не пугаю. Я предрекаю.;)

ЗЫ И Женю Питерского приглашаем.;) (Жень...., ну ты пока как гость ящики с боеприпасами разносить будешь...
Женю?? непорядок.. :увага: В первоисточниках ясно указано - Никола Питерский

1Q2IRPxBCHs

Какая традиция. Был договор, не постить кошек, или постить их маленькими картинками? Был! Но это продолжается. Всё засрано этими мерзкими ****окошками. Если модератор *****л на договор, то почему я не могу постить дохлых кошек? Какими правилами форума это запрещено.

Я захожу в Кулуары очень-очень редко. И каждый раз почему-то вижу здесь трения на тему: Тори за кошкокартинки, Микеле против, да ещё и фотки дохлых котов постит.

Микеле, Тори, объясните мне сей феномен... :confused:

Вы ведь друзья. Прям лепшие. Тори всегда открыто объясняется Микельке в любви, и за спиной Микельки, что характерно для Тори, говорит то же самое и всегда заступается : "он хороший!!". Микеле, насколько я понимаю, отвечает Тори не менее горячей взаимностью.. Но! продолжается уже несколько лет то же самое.. ((( Игра в кошки-некошки.
Чо вы между собой никак не договоритесь? Микеле, ну уже сделал бы рыцарский жест, чтоле, и дал Тори эксклюзивное право постить шо она хочет.. Или у вас там в Германии все помешались на равноправии и делать рыцарские жесты в сторону дам - табу?

Та ладно, пусть бухтит.:)

Женю?? непорядок.. :увага: В первоисточниках ясно указано - Никола Питерский

Это не тот Питерский. Тот самозванец.:ги:

Я захожу в Кулуары очень-очень редко. И каждый раз почему-то вижу здесь трения на тему: Тори за кошкокартинки, Микеле против, да ещё и фотки дохлых котов постит.

Микеле, Тори, объясните мне сей феномен... :confused:

Вы ведь друзья. Прям лепшие. Тори всегда открыто объясняется Микельке в любви, и за спиной Микельки, что характерно для Тори, говорит то же самое и всегда заступается : "он хороший!!". Микеле, насколько я понимаю, отвечает Тори не менее горячей взаимностью.. Но! продолжается уже несколько лет то же самое.. ((( Игра в кошки-некошки.
Чо вы между собой никак не договоритесь? Микеле, ну уже сделал бы рыцарский жест, чтоле, и дал Тори эксклюзивное право постить шо она хочет.. Или у вас там в Германии все помешались на равноправии и делать рыцарские жесты в сторону дам - табу?

Это симейное. Не будем вмешиваться, нам не понять.:ги:

Та ладно, пусть бухтит.:)

Ну вот видишь.......:іржач:

Назад
Зверху Знизу