Кулуары - Part 2

:клас:
Херня это всё.
Вот это музыка!
gNC_jPma3vQ
GVoDNjzZlbY

:клас: Микеле у нас с тобою во многом вкус и взгляды сходны, за исключением одного;)

Супер! Для совків це як червона тканина для бика
Дурной совкофоб. В советское время однако популярная опера была "запорожца за дунаем" тогда я чаще слышал раз в 100 чем сейчас. Кстати одна из немногих опер, которая гармоничо звучала именно на украинском. А вот Кармен на украинском языке - это что то

снова учи правила
"Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами. "

не пойму, как человека, не знающего правила могли назначить консультантом

Так я тоже питерский. Я там два года провел. Незабываемых.:D
Так это там тебя Путин завербовал,когда тот ходил еще в спортивных штанах Адидас марокканского пошива?:D

Правильно ник пиши, а не выделывайся. Я понял о ком речь. А в бан-лист ты не заглядывал

Да то воробышек пернатый с многоглотом никак не могут понять, что я их давно отправил в лес в Караганду.

снова учи правила
"Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами. "

не пойму, как человека, не знающего правила могли назначить консультантом

Не тебе судить. А ты не выёбывайся. :D

лучше поведай о принцЫпах в отношении женщин.. а мы послушаем

Межполовые отношения?

1. Выходишь за меня замуж.
2. Устраиваешься на работу.
3. Приносишь мне зп.
4. Выгребаешь пи*дюков за её количество и получаешь хороший стимул к шевелению.
Вопросы есть?

Микеле у нас с тобою во многом вкус и взгляды сходны, за исключением одного;)

И вот это одно....., перечёркивает всё.;)

Межполовые отношения?

Вячко.... с такими запросами мне так кажется ты умрёшь в одиночестве. Я не пугаю. Я предрекаю.;)

ЗЫ И Женю Питерского приглашаем.;) (Жень...., ну ты пока как гость ящики с боеприпасами разносить будешь...
Женю?? непорядок.. :увага: В первоисточниках ясно указано - Никола Питерский

1Q2IRPxBCHs

Какая традиция. Был договор, не постить кошек, или постить их маленькими картинками? Был! Но это продолжается. Всё засрано этими мерзкими говнокошками. Если модератор насрал на договор, то почему я не могу постить дохлых кошек? Какими правилами форума это запрещено.

Я захожу в Кулуары очень-очень редко. И каждый раз почему-то вижу здесь трения на тему: Тори за кошкокартинки, Микеле против, да ещё и фотки дохлых котов постит.

Микеле, Тори, объясните мне сей феномен... :confused:

Вы ведь друзья. Прям лепшие. Тори всегда открыто объясняется Микельке в любви, и за спиной Микельки, что характерно для Тори, говорит то же самое и всегда заступается : "он хороший!!". Микеле, насколько я понимаю, отвечает Тори не менее горячей взаимностью.. Но! продолжается уже несколько лет то же самое.. ((( Игра в кошки-некошки.
Чо вы между собой никак не договоритесь? Микеле, ну уже сделал бы рыцарский жест, чтоле, и дал Тори эксклюзивное право постить шо она хочет.. Или у вас там в Германии все помешались на равноправии и делать рыцарские жесты в сторону дам - табу?

Та ладно, пусть бухтит.:)

Женю?? непорядок.. :увага: В первоисточниках ясно указано - Никола Питерский

Это не тот Питерский. Тот самозванец.:ги:

Я захожу в Кулуары очень-очень редко. И каждый раз почему-то вижу здесь трения на тему: Тори за кошкокартинки, Микеле против, да ещё и фотки дохлых котов постит.

Микеле, Тори, объясните мне сей феномен... :confused:

Вы ведь друзья. Прям лепшие. Тори всегда открыто объясняется Микельке в любви, и за спиной Микельки, что характерно для Тори, говорит то же самое и всегда заступается : "он хороший!!". Микеле, насколько я понимаю, отвечает Тори не менее горячей взаимностью.. Но! продолжается уже несколько лет то же самое.. ((( Игра в кошки-некошки.
Чо вы между собой никак не договоритесь? Микеле, ну уже сделал бы рыцарский жест, чтоле, и дал Тори эксклюзивное право постить шо она хочет.. Или у вас там в Германии все помешались на равноправии и делать рыцарские жесты в сторону дам - табу?

Это симейное. Не будем вмешиваться, нам не понять.:ги:

Та ладно, пусть бухтит.:)

Ну вот видишь.......:іржач:

Назад
Зверху Знизу