Статус: Офлайн
Повідом.: 35482
Повідом.: 35482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не согрело ото воноШото потянуло на украинское 90-х.
он к нам , в Харьков обещался так же приехать, но билеты по слухам ......20 июня на Дворцовой площади
«Букет оперы»
Впервые в мире! Единственный концерт!
Дмитрий Хворостовский,
Я бы дико удивился если бы хоть шото из этого согрело Мамаду.не согрело ото воно

Ht0DTxmUO2M
ух тыж Господи..никогда не слышала раньше этой группы..а вот очки-такие же как на ней (ну только не зеркальные) есть и у меняЧем-то солистка неуловимо напоминает девушку на авке Конек-Горбунок![]()

Территория А. Первый украинский хит-парад. Начало зарождения украинской музыкальной сцены пост совьетюнион. Все эти Скрябины, Океан Эльзы и т.д. родом оттудаух тыж Господи..никогда не слышала раньше этой группы..а вот очки-такие же как на ней (ну только не зеркальные) есть и у меня

Шото потянуло на украинское 90-х.
Лучшая музыка - это тишина.

не согрело ото воно
Или хохот ребёнка.
Или мурлыканье кошки.![]()
угу...про ОЭ знаю, в РФ тогда была гр Технология, однако она заглохла...Территория А. Первый украинский хит-парад. Начало зарождения украинской музыкальной сцены пост совьетюнион. Все эти Скрябины, Океан Эльзы и т.д. родом оттуда![]()

свиную палочку не знаешъ?
эх , а еще консультант.
Или хохот ребёнка.
Или мурлыканье кошки.![]()
как там, у кого то там......." я прошу вас не надо песен, лучше просто поставьте джаз" (по моему Макаревич )
Не скажите. Мы студентами ходили в оперный театр.
А вот эту партию наши барышни уже "подпевали" с галерки ...
-TwW6dIw_ZI
зы. Это, между прочим, технари, вопитанные на Флоиде, Ролингах, Перпл ...