Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары - Part 2

Ну как после джаза можно слушать рок ? Эт все равно как после картин импрессионистов разглядывать мазню абстракционистов.
А как можно сравнивать два очень разные направления?
Я люблю джаз,но в последнее время слуаю его крайне редко- как то душа тянется к классическому хардроку-Хипы,Пеплы и Цеппелины наше фсё.
А вот тот же Дрим Театр, который любит Фаталекс я в себя пропихнуть не могу.Они вроде как и играть умеют неплохо, но чего то не хватает в музыке- не трогает,послушал и забыл.
в личке переписываемся, а ты что думал?))))))))))))))))0
**** с самим собою по телефону?Ну ты даешь.:D

О какой-то херне вы говорите.... Вот это музыка для души:
FlT2wvkP2Ms
mLpzfER6w3c
0liifvdjI9s
Q8Tiz6INF7I

А ваш Пинк Фл kann man in die Tonne kloppen.

Ну когда ты свой фимоз залечивал, и на форуме пару недель от тебя ни гугу - заочно в спину вроде как бы стеснялся тебе плевать. Но ты же ......;)

Мамаду. Что тебя эта болезнь постоянно интересует?:confused: Проблеммы?:rolleyes: А отсутствующим я тебя не считаю. Ты неистребим. Как плесень.;)

А меня вот от этого перло.

А еще Никитины, Окуджава, сольные концерты Макаревича, Агузаровой.

msAfYOOtglY

свиная палочка в бане?

свиную палочку не знаешъ?
эх , а еще консультант.

Не избитое, пенис-арт :)
интересно, им не страшно за свои органы..."отвалиться" ж ведь могут:D

Арт... :rolleyes:

318444_2060346389807_1279105413_31873281_1440460929_n.jpg

Ты наверное не слушала King Crimson или ранние Yes с Genesis?:)
во во это из той же серии для меня что и Флойды, (а ранние Гинесис -романтичны в большей степени, чем психоделичны..:D )
из тех времен, кроме Роллингов-для меня слушабельны Раш, ну а альбом Гедди Ли 2000 года-заслушала до дыр в свое время..-было подходящее настроение..;) ждала малыша )
K8TxI8uDKoI

Назад
Зверху Знизу